随方逐圆DESIGN
心有翼 境无界

随方逐圆DESIGN的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们是一家充满好奇心和创造性的创意公司,也是问题解决者。工作室由德归设计师发起,于2011年成立,于2017年变更为公司组织。我们拥有着国际化的设计实践、开放的态度和敏锐的艺术触觉,利用与不同国家设计师进行创新合作所获得的专业知识和经验,设计出适合您独特传播目的视觉成果。我们专门从事品牌和活动事件设计,提供品牌开发、图形标识、书籍刊物、插图插画和印刷设计服务。在每个项目中,我们力求将优雅设计、最佳创意和技术创新相结合。我们的客户从小型初创企业到成熟的跨国机构和组织。我们基于可...
A’Design Award官网展示 关于A’Design Award A’Design Award是全球领先的国际年度设计比赛,颁给最好的设计、理念以及产品和服务,它旨在发掘在建筑、室内、工业产品、时尚以及平面设计领域有创新思维的设计者。也是ICSID(国际工业设计协会),ICOGRADA(国际平面设计协会),ADI(意大利工业设计协会)所认可的国际设计赛事。该赛事支持全球的设计文化,鼓励参赛者创作卓越的设计,推崇一些打破常规的创意和作品,在欧美国家具有广泛影响力,被誉为“...

随方逐圆DESIGN的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

妈妈爸爸生活节
2013-08-29更新
首届“看得见的...
2013-08-29更新
看得见的爵士爵...
2013-08-29更新
随方逐圆书籍装...
2012-05-21更新
随方逐圆海报作品
2011-10-28更新

随方逐圆DESIGN关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

www.blend69.com 北京随方逐圆视觉传达工作室由旅德设计师组建,国际化的设计实践,更为开放的思想和敏锐的艺术触觉,慎识每个文化活动的新知起源,挖掘艺术家本性状态的独立思想,细微光芒,严谨推敲主题与形式的细节,视觉物象都是经过精心筛选,安排,组织,以期能够以足够的力量激发观众对物象之间存在的潜意识联系的关注与思考。
专业服务于艺术团体、文化机构、出版传媒的设计团体,以画展、文化交流活动海报、机构视觉形象包装、艺术家画册、出版物平面视觉设计介入当代艺术市场推广。
我们觉察到“专业化”趋势的存在。这种趋势正在传递一种更显眼的专才决定论和直接的丰富性。我们期许从自己做起,以安静的心境,喜欢的状态保持对艺术的纯粹性和耐赏性,倡导分享主义作为关系美学原则组织一个艺术品创造者、拥有者与大众产生共鸣的民主视觉平台。


"这是最好的时代,这是最坏的时代",我们有了更多选择,可也失去了内心的安宁。有时,我们觉得自己能赢,可更多的时候,目睹公平正义被搁浅,自由与梦想被戏谑,作为个体,除了逆来顺受,似乎别无他途。
但生命只有一次,向上或者消沉,必须给自己一个答案。我们无法消除所有的不确定感,但任何时候,我们都可以选择面对生活的态度。我们可以选择担忧,也可以选择从容;可以愤怒,也可以理性,可以随波逐流,也可以砥砺前行。走怎样的路,与谁同路,任何时候都是我们与生俱来的权利。
我们向这个时代所有前行者致敬,因为他们既追求自我成功,也关注他者命运,他们相信,一切的梦想,都在脚下的跋涉延续,一切的改变,都在前行的旅途发生。
致时代前行者,致敬每一个奔腾不息的心灵!

随方逐圆DESIGN的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

随方逐圆DESIGN的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

soso
soso
秋色波连波
秋色波连波
抑郁小兔李邦妮
抑郁小兔李邦妮
東京画廊+BTAP
東京画廊+BTAP
韩松落
韩松落
gin
gin

随方逐圆DESIGN的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 2个感兴趣 )

随方逐圆DESIGN的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


随方逐圆DESIGN常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

平面设计 网络私活  兼职
平面设计 网络私活 兼职 (71348)
平面设计师 求职/招聘
平面设计师 求职/招聘 (29746)
设计私活-设计兼职
设计私活-设计兼职 (154644)
创 想 国 ☆ 原创联盟&创意资源
创 想 国 ☆ 原创联盟&... (127443)
798
798 (27598)
香港艺术设计讯息交流中心
香港艺术设计讯息交流中心 (5042)
设计网站推荐【设计私活】
设计网站推荐【设计私活】 (7153)
留学德国
留学德国 (55976)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/blend69/