吹个大泡沫
太乙天尊赐我一只布偶吧!

吹个大泡沫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

杂一,挫折教育
2019-04-20 21:59:00
中学生坠桥后,怎样养育小孩的话题又翻出来了。 这次的主题是挫折教育。果然前段时间毛冷瞪的惯娃长文不断被转载,意思是这才是正常没有精神问题的父母。除此之外我能想到的还有去年的话题王者杜森的困难教育,因为这个文,我拉黑取关了好多高学历名校出身的豆红爹妈。 毛冷瞪的文从三个层面看,其实蛮简单的,由于他只...    (11回应)
波动性
2017-11-01 23:33:51
我想了一想,我的方法更加适合波动性强的品种,之前几次换品种,波动性不强最后大多归于亏损。如果波动性强,说明有人气,成交量大则容易和商品指数构成正相关关系,只要有一定的机会,就能将价差拉开,而不至于始终徘徊在建仓线上考验耐性,最后波动性强会与我的方法中对变盘点的判断存在高度的契合,这是我的方法中精髓的......

吹个大泡沫的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注25 )

大衍之数五十其...
2013-08-01更新
猫~~
2012-05-02更新
植物人画家清醒...
2011-06-16更新
曲线
2011-03-07更新
最牛春晚钉子户
2011-02-04更新

吹个大泡沫的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 331部想看 · 268部看过 )

吹个大泡沫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 首尾的照应——生命的色彩和激情
  • 索利诺
  • 吹个大泡沫 (太乙天尊赐我一只布偶吧!)  评论: Solino
    开始,齐齐问大导演,生命的色彩和激情是什么? 大导演就蒙上齐齐的眼睛问他街道旁边的房子是什么颜色的。 齐齐答了 几个 总之是不确定。 估计这个问题一直在他和雅达“和好如初”之后才得到解答。 同样的... (1回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • obliviate
  • obliviate:   跟你们学点东西呗     2016-08-27 12:50
  • 贝伦卡斯特尔
  • 贝伦卡斯特尔:   黑棋接下去的每一步必须将军,只要一步没有将军就输了。     2016-01-10 00:25
  • 贝伦卡斯特尔
  • 贝伦卡斯特尔:   为什么我演算下去还是红赢?     2016-01-10 00:23
  • AlphaDiao
  • AlphaDiao:   是的。活着的围棋之神。     2013-03-14 09:14
  • AlphaDiao
  • AlphaDiao:   我刚从楼上下来,还没见着,先加会儿班。你瞧见了叫我下。     2013-03-12 18:19

吹个大泡沫的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 142本想读 · 10本读过 )

在读
  • 太谷学派遗书(第2辑)
  • 易学史丛论
  • 读易提要
  • 周易表解
  • 潘雨廷学术文集
想读
  • 这就是OKR
  • 深度工作
  • 认知天性
  • 切尔诺贝利的祭祷
  • 数学写真集(第1季)

吹个大泡沫的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 14张想听 )

在听
  • 好妹妹乐队 - 送你一朵山茶花
想听
  • Original Soundtrack - O Brother, Where Art Thou?
  • Chris Rea - Espresso Logic
  • Chris Rea - Espresso Logic
  • Chris Rea - Driving Home for Christmas
  • Chris Rea - Santo Spirito Blues

吹个大泡沫的豆列  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注141 )

我的收藏
共1138个 2018-12-24更新

1.29°的广播

2.拯救发际线 | 比生发液更值得一试的食疗法。

3.图片

...

ny
共1个 2016-07-12更新

1.如果资金足够,能实现美国那样的大规模农场产业吗? - 知乎用户的回答 - 知乎

种草
共8个 2016-03-29更新

1.图片

...

白元君神公子的日记
共22个 2015-11-21更新

1.一九零零 Novecento

2.技术和交易

3.推拿观后记

...

吹个大泡沫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

勇气、智慧、耐心、坚韧、重复

道家

形态学 技术流

莫卧儿皇帝沙贾汗在妻子死后悲痛万分,他召来当时最好的建筑师。建筑师来到皇帝面前,皇帝问他,你结婚了吗?你爱你的妻子吗?-是的,陛下,她是我的命,我爱她甚于一切。很好,那我就把她处死,你就知道我有多痛苦,就能为我妻子建起世界最壮丽的坟墓。皇帝处死了建筑师的妻子。


「宝贝,你不是说去洗澡吗」

吹个大泡沫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吹个大泡沫的关注  · · · · · ·  ( 成员305 )

一个人的crazy
一个人的crazy
冬妮娅
冬妮娅
果麦文化
果麦文化
留白
留白
魔宙
魔宙
豆嬷嬷
豆嬷嬷
谷幽😷
谷幽😷
地球知识局
地球知识局

吹个大泡沫常去的小组(204)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255172)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616508)
中医
中医 (398662)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651503)
Les Sky
Les Sky (257776)
鬼故事
鬼故事 (52690)
白羊座
白羊座 (83435)
我们身边的极品
我们身边的极品 (396652)

吹个大泡沫的同城活动  · · · · · ·  ( 254个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/blandula/

订阅吹个大泡沫的收藏:
feed: rss 2.0