江苏凤凰美术
苏美社微信:jsmscbs

江苏凤凰美术的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

毕加索逝世于1973年,享年91岁。 不得不说,91岁这个数字,即使放在现代来看,也是非常长寿的。 毕加索很早就开始了他的艺术活动。哪怕高龄,他的创作活力也一直持续旺盛。人们都说,他一辈子画了八十年的画,这话一点儿也不夸张。他一生创作了各种类型的美术作品,数量庞大惊人。这样的高产画家,正是赝品制造者们的心头之好。最为重要的是,毕加索是世界上最有名的画家之一,绘画作品数不胜数,风格丰富多样,这些都是赝品制造者最在意的造假前提。 赝品横行的年代 20世纪20年代后半期到30年代,...
这是「新童书研究所」 采 访 世 界 童 书 人 计 划 第 1 0 2 篇推送 (文章近8000字,信息量超大,建议大家收藏分次阅读) [读者阿甲,推广者阿甲,研究者阿甲] 采访阿甲老师,是我很久以来的夙愿。 在新童书研究所过去的采访里,很多人都提到过阿甲对他们的影响。于是我很好奇:影响了那么多人的阿甲,又是在什么契机下爱上童书、走上童书推广与研究的道路? 最近,我终于得偿所愿,在厦门一间咖啡馆里,非常尽兴地和阿甲老师聊了一个晚上;也终于能够串联起,读者阿甲、推广者阿甲和研...

江苏凤凰美术的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

中国近代基督宗...
2013-12-13更新
中国近代基督宗...
2013-12-13更新

江苏凤凰美术关注的小站  · · · · · ·

江苏凤凰美术的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

江苏凤凰美术的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 218本读过 · 3个书单 )

想读
  • 设计米兰
  • 完美西餐生活-西餐礼仪
  • 念钟楼印存(上、下)
读过
  • 高贵的单纯—艺术美学古今谈
  • 图画书小史
  • 历代树谱
  • 读画之道:欧洲美术馆旅行笔记
  • 凤凰文库设计理论研究系列-世界设计史2

江苏凤凰美术的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 11部看过 )

想看
  • 黑色孤儿 第一季
看过
  • 小黄人大眼萌
  • 神探夏洛克 第三季
  • IT狂人特别篇
  • 傲慢与偏见
  • 神探夏洛克  第二季
江苏凤凰美术出版社

江苏凤凰美术的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

江苏凤凰美术的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

伯劳
伯劳
晓林子悦
晓林子悦
tian
tian
四川人民出版社
四川人民出版社
sarah
sarah
杜扬Seatory
杜扬Seatory
江苏美术出版社
江苏美术出版社
祝伟★
祝伟★

江苏凤凰美术的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 7个感兴趣 )

江苏凤凰美术的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


江苏凤凰美术常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

江苏凤凰美术出版社
江苏凤凰美术出版社 (88)
知了丛书
知了丛书 (66)
莫奈
莫奈 (12578)
国际设计赛事
国际设计赛事 (10208)
嗨!品牌(Hiiibrand)
嗨!品牌(Hiiibrand) (1217)
日本设计
日本设计 (18285)
儿童阅读
儿童阅读 (5998)
公版图书补全计划
公版图书补全计划 (671)

> 江苏凤凰美术添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/blakmirror/

订阅江苏凤凰美术的收藏:
feed: rss 2.0