Raku的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 密教模拟器 Cultist Simulator

Raku的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 102本想读 · 111本读过 )

在读
  • 哲学史教程(上卷)
想读
  • China's Management Revolution
  • 当代中国政府与政治
  • 中華帝國晚期的叛亂及其敵人
  • 无压力社交
  • 通胀螺旋

Raku的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 68部想看 · 98部看过 )

Raku关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Raku的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

I once had a girl Or should I say she once had me (这两句的时候,一男一女偶然地在对面走着,然后拥抱在了一起。背景是在森林里面。镜头聚焦到他们两个之间,然后好像开门一样进了他们的心所连成的房间) She showed me her room Isn't it good Norwegian wood? (这是一个有一张上下铺床的房间,上铺上面堆满了杂...
《科幻世界》2006 08 伯利恒之星 作者:妲拉 奥普提摩出生在梦见山。他出生的时候,他的亲祖已经丧失了最后的意识。奥普提摩甚至不知道自己到底是几个人的孩子,但他确信自己决不可能来自两个以下的亲祖。他确信这一点的理由,和他诞生时亲祖全部死亡的原因一样——他出生在梦见山。 梦......

Raku的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

人像练习A
2017-07-30更新
ねこ
2017-07-03更新

2017-07-03更新

2017-07-03更新

Raku的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 乱写的
  • 暗店街
  • Raku (('·w·`))  评论: 暗店街
    哲学三大问题:我是谁,我从哪里来,要到哪里去。 当前两个问题没有答案,第三个问题的答案就是,到能找出前两个问题的答案的地方去。 并不是没有现在的身份,为什么要追寻过去?也许是因为没有过去,就没有一个...
  • 讨厌起题目
  • 你的名字。
  • Raku (('·w·`))  评论: 君の名は。
    如果说秒速五厘米是关于距离与离别的故事的话,那么你的名字就是关于奇迹与追寻的故事。那个沉湎于过去的少年,似乎开始懂得了珍惜每一次相遇。 今天去电影院,因为很晚才买票,所以是坐在很靠近荧幕的地方。虽...

Raku的音乐  · · · · · ·  ( 41张听过 )

听过
  • Berlin Philharmonic... - Symphony 9 in D Minor Choral Op 125
  • Nirvana - MTV Unplugged in New York
  • Jan-Hendrik Rootering... - Ode to Freedom: Bernstein Conducts Beethoven's Ninth Symphony in Berlin
  • lasah - "I LOVE YOU,"
  • Múm - Finally We are No One
孝景皇帝第七子中山靖王刘胜之子陆城亭侯刘贞之子沛侯刘昂之子漳侯刘禄之子沂水侯刘恋之子钦阳侯刘英之子安国侯刘建之子广陵侯刘哀之子胶水侯刘宪之子祖邑侯刘舒之子祁阳侯刘谊之子原泽侯刘必之子颍川侯刘达之子丰灵侯刘不疑之子济川侯刘惠之子东郡范令刘雄之子刘弘之子刘备,字玄德。

待业青年

Raku的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Raku的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 9个感兴趣 )

Raku的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Raku的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Raku常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳南山租房(个人房源免费推广)
深圳南山租房(个人房... (151696)
深圳租房★(个人房源免费推广)
深圳租房★(个人房源... (183786)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255161)
红茶党
红茶党 (1548)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (650800)
吃喝玩乐在珠海
吃喝玩乐在珠海 (13110)
程序员书屋
程序员书屋 (43753)
古典音乐
古典音乐 (111739)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/blackteacat/

订阅Raku的收藏:
feed: rss 2.0