blackshady的音乐  · · · · · ·  ( 48张在听 · 21张想听 · 547张听过 )

在听
  • 王菀之 - Ivana Wong Fragrance Of Music With Alex Fung & Hong Kong Philharmonic Orchestra Live
  • 麦浚龙 - Addendum
  • 陈奕迅 - 准备中
  • 張敬軒 - Hins Live In Passion 2014
  • Various Artists - Shady XV
想听
  • 刘若英 - 单身日志演唱会Live全记录
  • Jamestown Story - Love Vs. Life
  • Sons Of Day - Fragile People
  • Fun. - Some Nights
  • 卢广仲 - Good Morning & Good Evening 小巨蛋

blackshady的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

少年维持着烦恼
2014-06-24 00:43:01
每个人都缺乏什么。 这两天算是可以稍稍让自己歇会,也有了时间把之前发生的好多事情一次写完。 在马刺打进总决赛的那天,在微博上看到新周刊的晚安语是“我的生命就是一场漫长的似曾相识”,那一刻顿时感受到一种深刻的轮回感,同样的时间同样的对手,仿佛一年来发生的一切都像被切歌一样终止,又从头来过了一次。不过这......    (3回应)
有关最近新闻的一些牢骚,逻辑偏乱因为不是一次写完的。 我是一个很喜欢了解事情还有可能是什么,或者它究竟是什么的人。我很爱问为什么,其实并不是要别人给我答案,只是我很想要知道在这个咨询流通的年代里面,到底我知道的事情,是这件事情的几分之几。有时候可能我只是知道这件事的十分之一,而我已经有了一个很强烈的......

blackshady的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

blackshady的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 7部想看 · 154部看过 )

blackshady关注的小站  · · · · · ·

花似年华 从来没一日白过吧?

blackshady的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

blackshady的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

雪梨酱不甜
雪梨酱不甜
姚谦
姚谦
萝莉!!
萝莉!!
Amo
Amo
理工科女汉子
理工科女汉子
=。=
=。=
热血的可乐
热血的可乐
异叶杨
异叶杨

blackshady的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

blackshady的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

blackshady常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

心有林夕
心有林夕 (61125)
吳听, 徹 夜未眠
吳听, 徹 夜未眠 (70)
华中师范大学
华中师范大学 (7093)
德芭与彩虹书店
德芭与彩虹书店 (9555)
2003年前的周杰伦
2003年前的周杰伦 (3073)
五月天
五月天 (12762)
雷·阿伦
雷·阿伦 (226)
阿森纳 Arsenal FC
阿森纳 Arsenal FC (10269)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/blackshady/

订阅blackshady的收藏:
feed: rss 2.0