Black Qin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生死局
2017-02-28 01:14:48
宁静,此时此刻只有宁静。忽然一阵清风吹过,树叶沙沙作响。仔细听去,伴随着风声飘来的,便是那隐约的水声,宛如泛起涟漪的湖水,若隐若无。除此之外,再无动静。 清风过后,忽然嗖的一声,有一道影子以极快的速度一闪而过。令人诧异的是,影子在经过湖水之时却没有片刻停顿,径直踏水而去,最终停于湖水中央的一方岩石...
病毒
2016-08-14 22:30:10
病毒 公元2015年1月24日(为了方便起见,文中时间均被换算成地球时间),地球Z国B市的闹市区。 此时正值寒冬时节,雪花缓缓的飘落,整个城市银装素裹。放眼望去,天空是灰蒙蒙的颜色,与白色的大地形成了鲜明的对比。大街上到处都是熙熙攘攘的行人,并没有什么特别。 在一条大街的人行道上,有一个男人正在匆匆前行。伴...

Black Qin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论179 )

Black Qin的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 50本想读 · 287本读过 )

在读
  • 追风筝的人
  • In Order To Live
  • 隋书(全六册)
  • China Rich Girlfriend
  • Bad Blood
想读
  • 人类群星闪耀时
  • 局外人
  • 神祇、陵墓与学者
  • 一起连环绑架案的新闻
  • 天生有罪

Black Qin的电影  · · · · · ·  ( 323部看过 )

Black Qin的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Dido - Life For Rent
  • Linkin Park - Meteora
为什么我们玩的豆瓣不一样?

Black Qin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Black Qin的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Black Qin的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Black Qin常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

新京报·书评周刊
新京报·书评周刊 (11243)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (188136)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (498448)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (400442)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (766697)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352050)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1191650)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (242479)

> Black Qin添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/blackqin/

订阅Black Qin的收藏:
feed: rss 2.0