黑爪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

革命之路
2018-07-18 09:30:51
【几年前的旧文,这两天是末代沙皇全家遇难100周年,翻出来看看】 19世纪初,罗曼诺夫王朝是不可战胜的:超过两个世纪对俄国的统治,并且击败了神话一般的拿破仑。 可他们终于到了面临威胁的一天。那比入侵的军队更加致命的威胁,来自俄国内部。 1826年7月, 5名革命者在圣彼得堡被处死。他们是12月党领袖,组织了一场失...    (22回应)
元老院怕什么?
2018-04-17 20:45:09
2500年前的雅典人崇拜一系列各司其职的男神女神,负责他们生活中的方方面面。 其中有个狄俄倪索斯,是宙斯与凡间女子塞墨勒偷情的结晶。原配赫拉当然对此不爽,于是设计把塞墨勒烧成了焦炭。宙斯舍不得儿子,只好把未出生的胎儿从焦炭中抢救出来,塞进自己的大腿里,带着未出生的狄俄倪索斯来到了海外,交给林间的仙女抚...

黑爪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

黑爪的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 15本读过 )

在读
  • Between Two Millstones, Book 1
  • Chronicles of a Liquid Society
想读
  • What Is Real?
  • 衰亡
  • 布园重访

黑爪的电影  · · · · · ·  ( 33部看过 )

黑爪的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Batushka - Litourgiya
穆青/黑爪

黑爪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑爪的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

Gaberber
Gaberber
TimberNord
TimberNord
ゴキミココココ
ゴキミココココ

黑爪的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

黑爪常去的小组(3)  · · · · · ·

阿袁
阿袁 (226)
抠门男性联合会
抠门男性联合会 (56037)
鲁米之苏菲旋舞
鲁米之苏菲旋舞 (867)

> 黑爪添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/blackpaws/

订阅黑爪的收藏:
feed: rss 2.0