晏钺寒
微笑后,大笑后,冷笑后,沉默

晏钺寒的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 911部看过 )

晏钺寒的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 166张听过 )

在听
  • 孙燕姿 - 是时候
  • 棉花糖... - 小飞行
  • 棉花糖... - 再见王子
  • 林宥嘉 - 感官/世界-私藏live影音特輯-
听过
  • 动力火车 - 就是红辉煌全记录
  • 萧亚轩 - 钻石糖
  • 易家揚... - 花木蘭-電影原聲帶
  • 萧敬腾 - 王妃
  • 阿桑 - 寂寞在唱歌

晏钺寒的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 1本想读 · 182本读过 )

在读
  • 科幻速写
  • 敏捷革命:提升个人创造力与企业效率的全新协作模式
  • 美国众神
  • 祖国的陌生人
想读
  • 奥列佛风景速写教学(新版)

> 浏览晏钺寒看的杂志(8)

晏钺寒的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

广州
2010-05-25更新
三年前
2008-12-04更新
乳房的海洋 屁股...
2008-06-08更新

晏钺寒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2008-11-14{求职信}我记得电影 我记住了电影《单车环岛日记,练习曲》的那句话,有些事现在不做,一辈子都不会做了。我希望我可以成为《看电影》的一员。 毕业前的学院兵荒马乱,所有的一切始于我们过去梦想的全球化。美国的“次级贷”危机席卷了地球,我们毕业后的生活似乎还没开始就注定是末路穷途。这几个月,毕业生......    (4回应)
敬社会新闻记者
2009-09-27 23:27:19
我们生活在一个阴谋论的年代,生活在一个潜规则的年代,我们习惯不相信亲眼所见,习惯琢磨话语下的机锋,习惯在觥筹交错中迅速勾肩搭背,习惯伪装,习惯享受识破伪装时的快感,习惯猜忌,习惯安然于猜忌被推翻后的狡辩。——《看电影·傻样儿》    (1回应)

晏钺寒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 庄子吗
  • 庄子
  • 晏钺寒 (微笑后,大笑后,冷笑后,沉默)  评论: 庄子
    很突兀的看到一部优秀电影之后,你会感到幸福的有些漂。一本书也是。昨天看到你看,也许是几年前让你一见钟情的杂志。任何人是不同的,我喜欢会读《南华经》,会读徐志摩的散文集书信集,这些习惯在不久之后... (4回应)
  • 蝴蝶伤
  • 挑信
  • 晏钺寒 (微笑后,大笑后,冷笑后,沉默)  评论: 挑信
    夜北 2006-10-30 12:48:43 谢谢你写下的纪念。我喜欢疮痍的一切在我辛勤的一夜之后焕发博大隆重的生命力。 我之所以还在,是因为我一无既往的爱你。 即使那些浩劫的悲伤还是那么清晰。 ... (2回应)

晏钺寒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

晏钺寒的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 17个感兴趣 )

blog地址:blackmerlin.blogbus.com/
我活在我湾流之中的岛,
观赏他们顺流逆流的生命

晏钺寒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晏钺寒的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

加里波第
加里波第
豆瓣猪
豆瓣猪
逗猫师
逗猫师
[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
warm-worm-hug
warm-worm-hug
shadow
shadow
小烈
小烈

晏钺寒常去的小组(5)  · · · · · ·

八○年代
八○年代 (89074)
秘密基地
秘密基地 (2046)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (425945)
爱枣报
爱枣报 (4792)
摇友和狗勿入
摇友和狗勿入 (64)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   血酬我还没看啦..既然这样我还是不要看好了...恩     2007-10-04 00:28

晏钺寒的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 晏钺寒去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/blackmerlin/

订阅晏钺寒的收藏:
feed: rss 2.0