Kingslayer.
你要在孤寂里自成一世界

Kingslayer.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无题
2016-09-01 21:34:35
隔壁又搬来一户新的人家。 在谭小慧看来,这是一件奇怪的事情。自从搬进新租的这套房子里,隔壁就不断地在搬家。这是一套两房一厅的房子,其中一个房间通向一个后院,后院里还有一个小隔间。正是这个露天的后院,和两边的邻居仅有一墙之隔,谭小慧也是在后院晾衣服的时候,能清楚听到隔壁的动静。 最开始搬进去的是一家...

Kingslayer.关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Kingslayer.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Kingslayer.的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 27本想读 · 110本读过 )

在读
  • 傲慢与偏见
  • 肠子
  • 浪漫的逃亡
想读
  • 绝对笑喷之弃业医生日志
  • 打开一颗心
  • 追寻逝去的时光·第二卷:在少女花影下
  • 刻意练习
  • 二战史诗三部曲

> 浏览Kingslayer.看的杂志(1)

Kingslayer.的电影  · · · · · ·  ( 59部想看 · 718部看过 )

Kingslayer.的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 6张想听 · 66张听过 )

在听
  • Aeternam - Moongod
  • 范晓萱 - 绝世名伶
  • 五月天 - 第二人生 明日版
  • 严爵 - 不孤独
  • 孙燕姿 - 是时候
想听
  • We Shot The Moon - Love On
  • 欧美群星 - 2012 Billboard年终单曲榜 HOT100
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • 林宥嘉 - 大小说家
  • Various Artists - ReImagine Leslie Cheung

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • P.H
  • P.H:   没真相+1 - -     2012-07-30 22:54







孤独是常态






风筝有风 海豚有海 .

Kingslayer.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kingslayer.的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 12个感兴趣 )

Kingslayer.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Kingslayer.常去的小组(176)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅组来了
鹅组来了 (75725)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621523)
福州豆瓣
福州豆瓣 (42016)
长安十二时辰
长安十二时辰 (44910)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254777)
这!就是街舞
这!就是街舞 (15696)
生活组
生活组 (401519)
Les Sky
Les Sky (265278)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/black9_eleven/

订阅Kingslayer.的收藏:
feed: rss 2.0