皮皮桃的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 在玩1 )

想玩
  • 地狱边境 Limbo

皮皮桃的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

仅仅两三天,奚梦瑶维密摔跤的事情被翻来覆去地讨论,同情的,嘲讽的,遗憾的,拥护的。 做名人很辛苦,你摔一跤就被别人朋友圈疯狂刷屏,360度无死角的摔了无数遍,大家争先恐后发朋友圈,生怕别人不知道自己消息灵通,生怕别人不知道自己看了今年的维密。 人人都在讨论,包括那些根本不认识奚梦瑶的人。 我个人来......    (3回应)
晚上洗完澡出来下意识要关上浴室门防止猫钻进去碰翻东西,然后我想起,我已经,再也没有什么猫了。 Luka,我领养的一只狸花猫,出生于2016年4月6日早晨8:23,死亡于2017年10月15日21:36。 她可能是这两年以来和我相处时间最长的“亲友”了。 家人,也许身在不同城市。朋友,也要忙于奔波。恋人,可能换了又换。自己住......    (1回应)

皮皮桃的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

就我自己吧
2019-06-21更新
miya
2019-05-13更新

皮皮桃关注的小站  · · · · · ·

皮皮桃的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 1本读过 )

在读
  • 鬼谷子
  • 乌合之众
想读
  • 康德与鸭嘴兽
  • 假装的艺术
  • 乐队女孩
  • 人类“吸猫”小史

皮皮桃的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 83部想看 · 314部看过 )

皮皮桃的音乐  · · · · · ·  ( 11张听过 )

听过
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • Lady Gaga - The Fame
  • Avril Lavigne - The Best Damn Thing
  • 五月天 - 为爱而生
  • 李志 - 梵高先生

皮皮桃的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
非商品
没有详情介绍
没有使用说明
没有价格趋势
只有注意事项
社交恐惧症
一张嘲讽脸
Pua套路十级免疫
不用费心了
谢谢观看

皮皮桃的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

皮皮桃的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 7个感兴趣 )

皮皮桃的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

皮皮桃常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (46179)
乐队的夏天
乐队的夏天 (14366)
成都音乐现场
成都音乐现场 (229)
人生清单
人生清单 (30284)
曹操全球粉丝后援会
曹操全球粉丝后援会 (2018)
成都小酒馆
成都小酒馆 (31250)
我患有严重的社交恐惧症
我患有严重的社交恐惧症 (25065)
成都健身小分队
成都健身小分队 (2641)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/black-heart/

订阅皮皮桃的收藏:
feed: rss 2.0