烤面包的大叔
Love is wise, hatred is stupid

烤面包的大叔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Let me slip away~
2011-08-03 00:33:05
Am I a Better Man? question never being answered but sung so many times. Voice from inside and surroundings. blaming this god make beast for hunting, for trying, for faults, for flaws,not for lying,not to others,only to himself. Reckoning some changes happened to my bloody heart, a dent occurred......    (4回应)
我经常引用的一句话
2011-07-28 17:14:47
出自弗洛姆的《爱的艺术》。这本是多年前看的书对我现在还有影响。其中一句对于烂爱的淫民有意义。整体都喊爱来爱去,实际上是给自己催眠,是一种幻觉。 原文是这样的: 人们往往把这种如痴如醉的入迷,疯狂的爱恋看作是强烈爱情的表现,而实际上这只是证明了这些男女过去是多么地寂寞(和无聊)。 而实际上这只是证明......    (1回应)

烤面包的大叔的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

烤面包的大叔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

烤面包的大叔的书 ······  ( 1本想读 · 5本读过 )

想读
  • Mr. China
读过
  • 世界尽头与冷酷仙境
  • 挪威的森林
  • 精子战争
  • 失乐园
  • 爱的艺术

烤面包的大叔的电影 ······  ( 1部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

北京纯爷们儿,Vitamin C mutant, 候鸟1号。喜欢游泳,水上运动,帆板,帆船,风筝冲浪,飞的高高的... cctv记录电影 四月份上映

烤面包的大叔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

烤面包的大叔的关注  · · · · · ·  ( 成员200 )

嘉倩
嘉倩
蜗牛
蜗牛
绘梨衣
绘梨衣
微醺
微醺
酥饼
酥饼
鲸鱼🐳
鲸鱼🐳
人间水蜜桃
人间水蜜桃
小梦
小梦

烤面包的大叔的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

烤面包的大叔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


烤面包的大叔常去的小组(132)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京单身交友
北京单身交友 (52361)
网上学日语
网上学日语 (1641)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (942217)
约伴旅行·旅游
约伴旅行·旅游 (484179)
北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身)
北京最靠谱恋爱小组-(... (137599)
吃喝玩乐在 · 广州 · 深圳
吃喝玩乐在 · 广州 ·... (44601)
我们单身--找靠谱的另一半!!
我们单身--找靠谱的另... (31661)
南京美食
南京美食 (55400)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bjsimon/

订阅烤面包的大叔的收藏:
feed: rss 2.0