北京国际电影节
北京国际电影节豆瓣官方主页

北京国际电影节的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为雅安祈福!
2013-04-21 09:20:53
请大家一定要寻找正确的救災方式!寻亲救助:028-96111 雅安中心血站:0835-2820669 雅安人民医院:0835-2862106 成都消防总队电话:0835-119 四川省应急新闻中心电话:028-85008806 雅安对外接受抗震救灾物资捐赠电话:0835-2242305
太极侠预告片媒体首发媒体见面会圆满结束,四川安康!四川加油!传递爱!点亮爱!

北京国际电影节关注的小站  · · · · · ·

北京国际电影节的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
北京国际电影节由国家广播电影电视总局、北京市人民政府主办,是具有国际性、专业性、创新性、开放性和高端化、市场化的大型电影主题活动,旨在融汇国内国际电影资源,搭建展示交流交易平台。将成为北京市建设世界城市的重点文化活动,打造东方影视之都的核心活动。
第一届北京国际电影季已于2011年4月23日至28日在京成功举办,包括开幕式、北京展映、电影魅力•北京论坛、北京电影洽商、电影音乐会、闭幕式六大主体活动,以及北京大学生电影节、北京青少年电影节、北京民族电影展等八大相关活动。第一届北京国际电影季吸引了700多家中外电影机构、2000多位中外嘉宾和首都各界人士约10万人次的广泛参与,征集了57个国家和地区852部影片,选出42个国家和地区近230部精品佳作,在北京20家影院放映429场,吸引世界各地334家电影机构、860多位业内人士参加电影洽商,签约总额达27.94亿元人民币,创下国内电影节展交易额最高纪录。同时,电影季开闭幕式、高峰论坛、专业讲座、电影音乐会也获得业内外的高度赞誉,成为了北京又一张崭新的城市文化名片。第一届电影季的成功举办,对促进中国电影产业发展、建设中国特色世界城市、进一步提升首都文化在全国的示范引领作用、促进北京经济社会发展、打造社会主义先进文化之都,与世界电影界深化合作产生了积极而深远的影响。
第二届北京国际电影节将于2012年4月23日至28日同期举办,主体活动安排上继续保留开闭幕式、论坛、展映、洽商、电影音乐会,并新办了电影嘉年华活动。汇集影片、放映、音乐欣赏、知识普及、演艺旅游、体验互动等多元活动形态,使第二届北京国际电影节成为广大影迷和群众的一次重大的节日,成为全民总动员的一次电影盛会,

北京国际电影节的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

北京国际电影节的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

水怪
水怪

北京国际电影节的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

北京国际电影节的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bjiff/

订阅北京国际电影节的收藏:
feed: rss 2.0