行之
习惯就是人的算法

行之的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 25张听过 )

在听
  • Coldplay - Yellow
  • 手嶌葵 - スタジオジブリ・プロデュース「コクリコ坂から歌集」
  • Sia - Breathe Me
  • Various Artist - Running Hits 2012
  • VARIOUS ARTISTS - 神奇的α波-潜意识疗法-舒眠
听过
  • 修女合唱团 - 《音乐之声》电影原声 Sound of Music
  • Dido - One Step Too Far
  • Hélène Rollès - Je m'appelle Helene
  • Hélène Rollès - Ce Train Qui S'en Va
  • 刘星 - 一意孤行

行之的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 328部想看 · 801部看过 )

行之的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 1684本想读 · 754本读过 )

在读
  • 原则
  • 别闹了,费曼先生
  • 囚徒健身
  • Seeking Wisdom
想读
  • 认知升级
  • 逻辑思维
  • 知识的错觉
  • 投资中不简单的事
  • 盛装猿

> 浏览行之看的杂志(6)

行之的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作者:马苏 链接:https://zhuanlan.zhihu.com/p/21376544 来源:知乎 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 做梦都想找的搜索资源利器 一、找资源利器 去转盘网:http://www.quzhuanpan.com/ 西林街:http://www.xilinjie.com/ EV搜索:http://www.evsou.com/ 找文件:http://www.zhaof......    (5回应)
2014年我的年度十本书
2015-01-06 10:08:15
【引子】 2014年为利而忙,读书重点转向了经济投资类,不过抽空还是读了些许人文社科好书。依个人口味选了10本与诸君分享,盼望着帮助这些书能遇到更多的有缘人吧。如果不合看官口味,欢迎拍砖,就是烦请轻一些 :-) 【科普类】 1. 自私的基因 理查德·道金斯 经典的进化论读物,早年出版时书名曾引一片哗然。道......

行之的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 刚好跟《黄河边的中国》互补
  • 小镇喧嚣
  • 行之 (习惯就是人的算法)  评论: 小镇喧嚣
    《黄河边的中国》作者曹锦清由于条件所限,虽然做到了调查广度的覆盖,但只能对中原乡村社会做一些“点到为止”的访谈,同时主要以农民的视角看待问题。 而《小镇喧嚣》刚好跟他互补:此书长于调查的深度,看问题...

行之的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过5 )

想要
  • 番茄土豆 - 为创意工作者设计的时间管理应用 (iPhone / iPad)
  • Monument Valley (Android)
  • 极简番茄 (Android)
用过
  • Nike+ Run Club (Android)
  • 知乎 (Android)
  • 行者 (Android)
  • 有道云笔记 (Android)
  • 多看阅读 小说王电子图书馆阅读器 (Android)

行之的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 小王子
卡尔维诺:“世界先于人类而存在,而且还会在人类之后继续存在,人类只是世界所拥有的一次机会,用来组织一些关于其自身的信息。”

王小波:“此生如此漫长,若没有遇到有趣的人,那么将是多么无趣;此生如此短暂,若是自己不努力成为一位有趣的人,那么将是多么无趣。我活在世上,无非想要明白些道理,遇见些有趣的事。倘能如我所愿,我的一生就算成功。”


I'm OK, You're OK


行之的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

行之的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

刘十九
刘十九
古典
古典
CNFeat
CNFeat
易仁永澄
易仁永澄
夏天的夏橙橙
夏天的夏橙橙
pluskid
pluskid
五花王
五花王
royeena
royeena

行之的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

行之的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


行之的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Shawshank
2017-11-12更新

> 行之添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/bixia/

订阅行之的收藏:
feed: rss 2.0