bivouacrecord
Bivouac Recording

bivouacrecord的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

New release available at our 微店 ( https://weidian.com/i/2013586507?wfr=other) or our website shop. Enjoy!
你好!实地录音师/录音艺术大召集:我们的新项目《60分钟,我的城市》需要全国各地的实地录音师。参与我们l的项目录下你生活生长地方的声音。项目目标是收录最少34段囊括中国所有省级行政区的声音。有兴趣者请与我们联系。谢谢! 项目的介绍http://mp.weixin.qq.com/s/nFWMwGeS1zqhc1mpShaMug

bivouacrecord常去的小组(133)  · · · · · ·  ( 全部 )

Longboard Shanghai . 长板上海
Longboard Shanghai . ... (737)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352110)
Growing up with Shanghai
Growing up with Shanghai (26)
留学比利时
留学比利时 (3065)
江西豆瓣
江西豆瓣 (1595)
具体音乐
具体音乐 (59)
上海夜生活
上海夜生活 (24655)
上海话剧圈
上海话剧圈 (1614)
香港艺术设计讯息交流中心
香港艺术设计讯息交流中心 (4998)
小声制作
小声制作 (403)
四川美术学院
四川美术学院 (4002)
故事收集屋(你不会孤单)
故事收集屋(你不会孤单) (2579)
声音设计
声音设计 (520)
我读你听
我读你听 (134)

bivouacrecord的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Growing Up With SH
2014-08-30更新
Field Recording
2009-06-15更新

bivouacrecord的音乐  · · · · · ·  ( 11张听过 )

听过
  • Beastie Boys - Ill Communication
  • Beastie Boys - Check Your Head
  • The Smashing Pumpkins - Siamese Dream
  • Drive Like Jehu - Yank Crime
  • Drive Like Jehu - Drive Like Jehu

bivouacrecord的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 4个感兴趣 )

bivouacrecord的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • notsaved
  • notsaved:   hey!     2010-03-04 23:54
Bivouac Recording是一个录音品牌且提供录音服务的公司,致力于在中国推进独立现场录音项目。

Bivouac Recording is a field recording label based in Shanghai, China.

http://www.bivouacrecording.com

bivouacrecord的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bivouacrecord的关注  · · · · · ·  ( 成员131 )

李子易
李子易
siusu
siusu
junnoise
junnoise
昙弗阿
昙弗阿
在路上
在路上
橘子汽水的夏天
橘子汽水的夏天
你们仔菊
你们仔菊
图钉
图钉

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bivouacmusic/

订阅bivouacrecord的收藏:
feed: rss 2.0