翁翁云鹤
最近智慧的人类发现了些马新品种

翁翁云鹤的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 一本很好的英文书
  • 数据结构与算法分析
  • 翁翁云鹤 (最近智慧的人类发现了些马新品种)  评论: 数据结构与算法分析
    先不说它的内容,组织的有多么合理和有趣,其通俗易懂的口语化写作,能够被我这样的读者轻易地读懂,我就应该非常感谢作者了~ 不仅学习了data structure,同时还增长了英语阅读能力的自信心~ (1回应)

翁翁云鹤的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

是的,你我都有责任考虑,我们一起能为这个国家做什么。面对权贵无节制的贪婪、越来越大的贫富差距、越来越多的关于房价、教育不公、国企垄断、司法腐败的普遍的愤怒,你也许从不关注,也许曾有抱怨,也许已经学会转过身去,可是,那些因社会不公绝望的受难者,其实和你我息息相关。幸福是相对于别人的优越感,成与败、欢乐......    (1回应)
let us finish it
2011-10-31 01:33:14
事情告一段落,出来看看确实不是坏事,至少我知道了世界不是靠想象的,而是要真实地去感受它。 收拾心情,继续努力前进。为了生活的更踏实,为了明天更好的一个天气和心情。 for better life~ 感谢所有人。    (1回应)

翁翁云鹤的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 4本想读 · 5本读过 )

在读
  • 数据结构与算法分析
  • 隐藏的逻辑
  • 长尾理论2.0
想读
  • 统计数字会撒谎
  • Algorithms on Strings, Trees and Sequences
  • C++ Template Metaprogramming
  • 深度探索C++对象模型

翁翁云鹤的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 5部看过 )

想看

翁翁云鹤的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 筠子 - 春分立秋冬至

翁翁云鹤关注的小站  · · · · · ·

blog地址:riverside.blog.sohu.com
自我介绍:7年北漂族--IT靠谱男青年
从事职业:互联网白领代码工人;
职业感言:弹钢琴的和写代码的,都是用手指工作,为什么差距这么大;
人生经历:
1985年某夏日出生于小山村,当时天边没有祥云高照,注定一生平凡;
1995年终于毕业于洪山小学,获优秀毕业生称号,期间光荣加入少先队;
1998年艰难毕业于南山中学,期间入团,和女同桌因三八线问题打过架;
2001年高考,考取北京林业大学为环保事业奉献终生的梦想破灭,补习;
2002年准备卷土重来,班主任说分太高浪费了坚决不答应,后加入信息黄埔--北京邮电大学,开始上大学;
2005年,发现四年光阴虚度,因不甘心就这么被大学上了,决定读研;
2006年至2009年3月,硕士在读,研究信息检索、自然语言处理,自知学识浅薄,遂勤学苦练,以期日后能成长为一个真正的IT靠谱男青年!
2009年3月,怀着对互联网行业的满墙热爱,毅然决然加入了alibaba,从事NLP专业的RandD,相信自己可以去改变互联网,改变世界~
2010年3月29日,一年过去了,环顾除了工资没怎么涨,一切都在涨的世界,有些悲伤和失望~我在想,作为一个进城务工人员,我的未来在哪个方向?

翁翁云鹤的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

翁翁云鹤的关注  · · · · · ·  ( 成员20 )

Mirror
Mirror
ming981
ming981
江湖哥
江湖哥
睡帽
睡帽
饮水思源
饮水思源
胖子
胖子
David
David
嗡嗡Queen
嗡嗡Queen

翁翁云鹤的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

翁翁云鹤的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

翁翁云鹤常去的小组(4)  · · · · · ·

请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (508458)
上海富爸爸现金流游戏
上海富爸爸现金流游戏 (1934)
知识管理
知识管理 (3238)
科学心理学
科学心理学 (60849)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/birdy.weng/

订阅翁翁云鹤的收藏:
feed: rss 2.0