阿鲁卡多
我爱大河剧

阿鲁卡多的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 我爱这首歌,和X战记无关
  • Forever Love
  • 阿鲁卡多 (我爱大河剧)  评论: Forever Love
    X-JAPAN,日本历史上最伟大的VR(视觉摇滚)乐队,没有之一,即使是妖艳如HYDE和魔王的彩虹,也还是差了一点点。《Forever Love》和《Longing~》都是我最喜欢的。长达7、8分钟的歌曲,TOSHI的声音一直在萦绕,高亢...

阿鲁卡多的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 44本读过 )

想读
  • 中二病中毒说明书
  • 中国留守儿童日记
  • 斜屋犯罪
  • 北方夕鹤2/3杀人事件
  • 计数器少年
读过
  • 开膛手杰克的百年孤寂
  • 龙卧亭杀人事件(下)
  • 暗黑杀人耳语
  • 龙卧亭杀人事件(上)
  • Goth.斷掌事件

阿鲁卡多的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 132部想看 · 242部看过 )

阿鲁卡多的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 4张想听 · 65张听过 )

在听
  • 安室奈美恵 - Sit!Stay!Wait!Down! / Love Story
  • FUNKY MONKEY BABYS - Funky Monkey Babys 2
  • X JAPAN - Longing~切望の夜~
  • MONGOL800 - メッセージ
  • 陳奕迅... - Special Thanks to...
想听
  • 山下智久 - エロ(通常盤)
  • 林宥嘉 - 大小說家
  • My Little Airport - 香港是個大商場
  • Do As Infinity / 大无限 - Do As Infinity “ETERNAL FLAME” ~10th Anniversary~ in Nippon Budokan

阿鲁卡多的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

利民之死
2016-12-20 10:51:04
星期天我回到家,想知道前一天晚上对面哪一家着了火。伯伯见到我就指着对面说,人都烧死了。我这才知道,原来利民和他家一起烧没了。 利民只不过是音译,也许是叫黎明、黎民、李敏什么的,我也不知道他姓什么,其实问人都可以问到,但是好像大家也并不会在意,因为很多人叫他年度(江浙方言里的傻子)。有时候......    (2回应)
关于MONSTER
2011-05-13 14:04:36
童话。    很久很久以前,在某个地方,有只没有名字的怪物。     怪物非常非常想要一个名字。     所以怪物就踏上旅途,去寻找名字。          但是,因为世界很大,     所以怪物分裂成两只,踏上旅途。     一只往东,     一只往西。     往东走的怪物,找到一个村庄。 ......    (4回应)

阿鲁卡多的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

什么都往这里放...
2011-12-09更新
我家的小无敌们~~
2011-12-07更新
战国无双3
2011-07-27更新
那些叔们
2011-06-22更新
科普有没有!!!
2011-05-19更新
人生就是吐槽啊混蛋。
老子就是毒舌了。
没有喜感的勿近。
我想陷入黑暗中,但是又怕找不到回来的路。
我要补钙啊,阿银说只要补钙,一切都会顺利的。



有人说,你很好啊,像你这样性格的人不多了。
有人说,你是最了解我的人,但却又是最不能理解我的人。
有人说,你很可爱,以后再也不能遇到像你这样的人了。
嗯,谢谢你们,给我带来生命中的阳光。
但是,我还要找到能属于我一辈子的阳光。




阿鲁卡多的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿鲁卡多的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

阿鲁卡多的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿鲁卡多常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

台州豆瓣
台州豆瓣 (11405)
奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (127595)
銀魂@快给我滚粗来啊混蛋!
銀魂@快给我滚粗来啊混... (61076)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488243)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (846987)
海贼王
海贼王 (137009)
日剧fans
日剧fans (355443)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (159305)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 其安
  • 其安:   在台州了,感觉很不错的城市     2012-10-02 11:25
  • 其安
  • 其安:   有个同学在台州温岭说,然后就去吃海鲜吃海鲜,玩是其次的。     2012-09-23 16:29
  • 其安
  • 其安:   国庆来台州     2012-09-22 18:03
  • xx
  • xx:   过年好阿鲁!!!!龙年一切都好!!!毛桑多多!!!     2012-01-24 12:14
  • 本家の新娘
  • 本家の新娘:   新年快乐啊唔欸(语调请参照时效警察又来san~     2012-01-23 09:13

本页永久链接: https://www.douban.com/people/birdonthetree/

订阅阿鲁卡多的收藏:
feed: rss 2.0