黑色南极洲
本人难以沟通 请勿发信联系

黑色南极洲的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

傻逼的声音
2011-07-07 17:34:30
听了七月二日的演唱会录音。又被那个换座位的傻逼影响了。 傻逼说:可以换座位吗? 我说:为什么? 傻逼说:我和他是一起的,所以想坐一起。 我说:那我坐哪? 傻逼说:你看哪里有一个人的位置你去坐一下吧。 操你妈的,哪里有位置你都没给我找好,就要来和我换位置。你脑子里装的都是水吗?操你妈逼的。打扰我看演唱会,......    (9回应)
你妈逼的泉州公交 30路
2011-05-30 23:15:47
看了下天气预报,今天最高气温也就30度,你丫汽车里的空调开29~28度,你好意思多收我一块钱!!!!! 我一上车,就没感到冷气,再一看,开了两个窗户,我想应该没开空调吧,于是把手中准备好的两块钱拿掉一块,只投了一块钱,丫硬叫我投两块。 我耸,我投了。但是也打电话了,当然语气肯定是不爽了,当然用词就不文明了......    (2回应)

黑色南极洲的电影  · · · · · ·  ( 135部想看 · 1845部看过 )

黑色南极洲的音乐  · · · · · ·  ( 35张听过 )

听过
  • 瀬川英史 - 映画 「ビリギャル」 オリジナル・サウンドトラック
  • 羽田裕美 - かけがえのないもの~ZARD Piano Classics~
  • 林凡 - 爱情_很突然
  • 梁靜茹 - 爱久见人心
  • 梁静茹 - 情歌没有告诉你

黑色南极洲的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本想读 · 22本读过 )

在读
  • 日本漫画大师讲座1
  • 天文迷的夜空导游图
想读
  • 为了报仇看电影
  • 完美末日
  • 无穷的开始
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 真实世界的脉络

黑色南极洲的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

?
2017-05-08更新
其他
2015-12-31更新
其他的地方
2015-11-14更新
我就喜欢一个人...
2015-03-02更新
问题暂用
2014-06-17更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Mr.布
  • Mr.布:   大叔,,,,求推荐下载法国原声发行较近电影的地址,,,,,     2013-11-29 11:44
  • Mr.布
  • Mr.布:   嗯,,可能不会法语的感觉起来是有点吃力,,,不过我看的版本是有中法字幕的,,,发音这个问题,,,影响会很大吗?? 英文音轨...你搜搜看,,,我不清楚诶,,,     2013-08-29 02:15
  • Mr.布
  • Mr.布:   刚看完《populaire》上纲上线的话就不讲了,,,,我觉得挺好,,,,所以给了5颗星,,,,推荐给你咯~~     2013-08-27 04:30
  • Mr.布
  • Mr.布:   现在有《爱》的资源么? 有的话帮我看一下..没有就...估计你也不会去电影院.. = =!!!     2012-02-23 04:10
  • Mr.布
  • Mr.布:   新年好 ...     2012-01-23 18:34

黑色南极洲关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

黑色南极洲的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 38个感兴趣 )

黑色南极洲常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616493)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (115477)
泉州豆瓣
泉州豆瓣 (19990)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (795706)
电脑疑难杂症
电脑疑难杂症 (76855)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (83364)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (659981)
健身俱乐部
健身俱乐部 (131234)
不恋爱直接结婚
不恋爱直接结婚 (40299)
爱看电影
爱看电影 (317758)
善待动物组织(PETA)
善待动物组织(PETA) (13999)
烧耳机
烧耳机 (87789)
自行车运动爱好者
自行车运动爱好者 (29065)
Google      Chrome
Google Chrome (40476)

黑色南极洲的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

妈的,自我介绍我没有备份好么。
删什么删!你麻痹的也不给我发个备份邮件。
草泥马的豆瓣。

黑色南极洲的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑色南极洲的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

> 黑色南极洲添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/biquan/

订阅黑色南极洲的收藏:
feed: rss 2.0