炳叔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那天早晨,一男一女一直坐在他家房屋前面的楼梯上,他们整整坐了一天,没有移动。 他透过前门的玻璃,像节拍器似的定时地盯着他们。 黄昏时候,他们没有离去。他感到惊奇:他们什么时候吃饭、睡觉或拉尿? 黎明时分,他们依然坐在那里,他们坐着任日晒、任雨淋。 起初,只有附近的邻居打电话来问:他们是谁?在那儿干什...
【有情况】 13年工作经验,企业管理5年,创过业不想再创了,求大神给我个定位,一个月多少K合适。 【瞎支招】 先理解一下你在2018年腊八这天的基本情况: 1.毕业13年,等于,2005年毕业。 2005年8月5日,百度公司在美国纳斯达克挂牌上市。 你是潮生、潮涨、潮跌了13年。 2.企业管理5年,等于,2012,2013,2014,2015,20......

炳叔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论242 )

炳叔的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 26本读过 )

在读
  • 美国教育
  • 统计数字会撒谎
  • How to Talk to Girls
读过
  • 给青年编剧的信
  • 换妻
  • 大城市
  • 天堂凹
  • 冰屋

炳叔的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 466部看过 )

想看
一枚每天写影评的大叔。
曾经,
写过20年IT评论,
做过10年市场公关,
干过18份工作,最开始是国企夜校老师,最后是创业公司HR。
最佩服的前同事,叫姚劲波。
最知名的前老板,叫庄辰超。
最感谢的创业者,叫于冬雪。
切磋联系方式:新浪微博@炳叔

炳叔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

炳叔的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

炳叔常去的小组(3)  · · · · · ·

经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (789714)
反派影评
反派影评 (1464)
好巧,你也爱写影评
好巧,你也爱写影评 (6946)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/bingshu0329/

订阅炳叔的收藏:
feed: rss 2.0