炳叔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【有情况】 某企业新开了一个微信公号,0访问量,老板是我朋友,我想帮帮他。 【瞎支招】 帮他挖个牛人,挖个做自媒体的牛人,自带流量的牛人。 【顺心丸】 微信推荐了5位大牛都失败之后,我亲自带“牛”去了朋友的办公室,想当面问问他到底想要什么人才? 结果,我知道了朋友真正想做的事儿,脉产,源自一部成龙的电影...
【有情况】 我是一名大四女生学法语的现在AI特别热我想毕业后找一份AI的工作怎么做?家里没矿颜值一般北京有个舅舅。 Emma 【瞎支招】 法语! 谢谢这个姑娘,Emma,你没问LV的行情,问了AI,这让我们做IT的感觉未来中国还是充满希望的。 一个学法语的大学毕业生想找一份AI的工作。 完全没问题,你有两个选择: 一是进风...

炳叔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论274 )

炳叔的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 26本读过 )

在读
  • 美国教育
  • 统计数字会撒谎
  • How to Talk to Girls
读过
  • 给青年编剧的信
  • 换妻
  • 大城市
  • 天堂凹
  • 冰屋

炳叔的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 524部看过 )

想看
一枚每天写影评的大叔。
曾经,
写过20年IT评论,
做过10年市场公关,
干过18份工作,最开始是国企夜校老师,最后是创业公司HR。
最佩服的前同事,叫姚劲波。
最知名的前老板,叫庄辰超。
最感谢的创业者,叫于冬雪。
切磋联系方式:新浪微博@炳叔

炳叔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

炳叔的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

炳叔常去的小组(3)  · · · · · ·

经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (791510)
反派影评
反派影评 (1767)
好巧,你也爱写影评
好巧,你也爱写影评 (8317)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bingshu0329/

订阅炳叔的收藏:
feed: rss 2.0