bingobigtree
无聊王是也。

bingobigtree的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

高中同学聚会
2017-02-01 22:12:12
今天是高中同学聚会,局限在吃和玩,感觉非常高兴。

bingobigtree的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

.B612*·.
2017-02-05更新

bingobigtree关注的小站  · · · · · ·

bingobigtree的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 唔,不读也罢。
  • 谈美书简
  • bingobigtree (无聊王是也。)  评论: 谈美书简
    “谈美”本就高深,此书又是零散的书信形式。恕我直言这书一点儿都不好看—— 首先,估计我这辈子也不可能搞清楚现实主义、浪漫主义、古典主义、自然主义这些乱七八糟的概念,其次,我也没从这些无聊的理论分析中... (1回应)
  • 一份摘抄
  • 古老的法兰西
  • bingobigtree (无聊王是也。)  评论: 古老的法兰西
    “咱们这位呀,不是神甫,”守墓人巴斯加隆说,“是个木偶。” 这本书以轻松的口吻,用一个邮递员的视角,讲述了古老的法兰西小镇莫佩鲁里各种人的三长两短……而像这一句一样的狠毒的嘲讽,又常常通过一个突然出...

bingobigtree的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 11本想读 · 20本读过 )

在读
  • 这就是台湾,这才是台湾
  • 我们台湾这些年
想读
  • 一只特立独行的猪
  • 爱你就像爱生命
  • 尼各马可伦理学
  • 房间里的大象
  • 未来简史

bingobigtree的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 39部想看 · 116部看过 )

bingobigtree的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 3张听过 )

在听
  • The xx - xx
  • The Weepies - Hideaway
想听
  • 伊尔莎·霍尔维格 - 培尔·金特组曲
无聊王

bingobigtree的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bingobigtree的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

bingobigtree的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bingobigtree/

订阅bingobigtree的收藏:
feed: rss 2.0