小宇宙的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 35本想读 · 8本读过 )

在读
  • 从你的全世界路过
  • 自私的基因
  • 社会动物
  • 意志力
  • 进化心理学
想读
  • 如何选购钻戒
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 超越时空
  • 鐵漿
  • 林徽因文集・建筑卷

小宇宙的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 32部想看 · 61部看过 )

小宇宙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 弱和强的效应
  • 狩猎
  • 小宇宙  评论: Jagten
    通常,弱小会更容易被看成需要保护的一方,而强大的人更容易被忽视。 一个小孩的证词,和一个大人的证词,人们会更容易相信小孩的。因为我们认为孩子天真无邪,而大人们则虚伪,工于心计。可是,小孩也会撒谎,也...
  • 青春是用来怀念的
  • 致我们终将逝去的青春
  • 小宇宙  评论: 致我们终将逝去的青春
    不知道青春是如何定义的,赵薇拍这部电影,说明对于某个年纪的人来说,青春总是已经逝去。 青春,是大学,是研究生,是那无所畏惧,肆无忌惮的岁月。 即便是爱,也是纯粹的爱 就像恨,也恨的直接和彻底 一切...

小宇宙关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小宇宙的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

life in ningbo
2016-09-06更新
年华年华别逝去
2014-05-28更新
五月的校园
2014-05-19更新
杜陵
2013-11-18更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小宇宙
  • 小宇宙:   “工作是容易的赚钱是困难的,恋爱是容易的成家是困难的,相爱是容易的相处是困难的,决定是容易的可是等待是困难的。”——《你像个孩子》     2016-11-21 20:49
  • 小宇宙
  • 小宇宙:   回想过去的一年,整整一年都是灰色的。 失恋带给我的伤痛以为逐渐消退了,结果一想到,还是难受的想哭     2014-02-19 16:31
  • 小宇宙
  • 小宇宙:   在我们承受痛苦的过程中,我们也同时会得到很多东西。     2013-08-24 10:57
  • 小宇宙
  • 小宇宙:   “政右经左工作室”自2005年起每年推举当年度富有影响的“‘政右经左’版公共知识分子”,此活动声称其标准为:“具有学术背景和专业素质的知识者;对社会进言并参与公共事务的行动者;具有批判精神和道义担当的理想者。”     2013-04-28 16:19
  • 小宇宙
  • 小宇宙:   what a joke!     2013-04-01 08:19


小宇宙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小宇宙的关注  · · · · · ·  ( 成员127 )

王泫澄
王泫澄
朱欢尘
朱欢尘
小说家陈雪
小说家陈雪
老袁
老袁
bamboo
bamboo
bornhe
bornhe
Yoho
Yoho
阿科
阿科

小宇宙的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

小宇宙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小宇宙常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱牛杂
我爱牛杂 (199)
150cm Beauty   小个子爱美丽
150cm Beauty 小个子... (30215)
康熙来了
康熙来了 (165134)
未命名
未命名 (18751)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (487995)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (674539)
服装搭配
服装搭配 (96560)
宁波租房
宁波租房 (11081)

小宇宙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bingganmao/

订阅小宇宙的收藏:
feed: rss 2.0