fB木有I.的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 61部想看 · 743部看过 )

fB木有I.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 救赎
  • 追风筝的人
  • fB木有I.  评论: 追风筝的人
    人们总是很难面对真实的自己,因为那多半是一个丑陋的自己。 我们常常自觉不自觉着说着当年勇,向别人“无意”间提起自己曾是多么多么的牛逼,却很少动用有哪怕1/100的口舌来叙述曾经的罪恶,更不用提什么救赎。...
  • 生存之道
  • 情非得已之生存之道
  • fB木有I.  评论: 情非得已之生存之道
    在如今我这种生活状态之下选择这样一部电影来看还真是让我从未有过的感同身受,或许英文名也可以好好的来调戏一下我的生活,“what on earth have i done wrong?”我他妈到底做错了什么? 谁知道他妈的到底做错...

fB木有I.的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 94张听过 )

在听
  • Sugarplum Fairy - The Wild One
  • Dana Winner - Unforgettable
想听
  • Louis Armstrong - What A Wonderful World

fB木有I.的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本想读 · 46本读过 )

在读
  • 大秦帝国
  • 过于喧嚣的孤独 底层的珍珠
想读
  • 夜航西飞
  • 青春
  • 小團圓
  • 上帝的黑名單:美國七大連續殺人犯實錄(限)

fB木有I.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

fB木有I.的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

饭否
2010-11-12更新
狗子
2010-10-23更新

fB木有I.关注的小站  · · · · · ·

fB木有I.的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 这一夜,谁来说相声?
blog地址:fengbin.net
哦。

fB木有I.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

fB木有I.的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

拳王
拳王
鳄鱼姐
鳄鱼姐
fox.psd
fox.psd
米爷™
米爷™
日租界傀儡
日租界傀儡
如小果
如小果
琦殿
琦殿
大島
大島

fB木有I.常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

康熙来了
康熙来了 (166510)
冷知识小组
冷知识小组 (272074)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1171858)
摩羯座Capricorn♑
摩羯座Capricorn♑ (50890)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (667265)
打女人!打老婆!
打女人!打老婆! (6380)
救世主情节
救世主情节 (99)
爱看电影
爱看电影 (323558)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 浅。
  • 浅。:   打你的电话不接,有事找你啊。     2012-05-25 15:00
  • 盛夏光年
  • 盛夏光年:   谢谢你且叔     2011-09-30 12:36
  • 盛夏光年
  • 盛夏光年:   我这爷们的身躯是为了这天下有爱的女士准备的     2011-05-29 23:09
  • 盛夏光年
  • 盛夏光年:   这个世界上不存在我这么爷们的gay     2011-05-29 17:13
  • 浅。
  • 浅。:   :P     2010-11-22 22:13

fB木有I.的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

fB木有I.的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> fB木有I.添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/binforever/

订阅fB木有I.的收藏:
feed: rss 2.0