木木三
你在此时此地如此的生活

木木三的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记忆中的四季水果
2012-07-17 07:45:32
表妹回奉节的时候问我需不需要她上重庆的时候给我带东西。我当时想了一会,没有特别想要的东西,就说不用了。可昨天她来重庆之前打电话给我,她给我带了一点桃子和李子,还有几根香肠。“太重了,桃子和李子重庆都有卖的哈,不用给我带了”。“我妈妈说,下面(奉节)的和上面的(重庆)的味道不一样的,在怎么说也是......    (2回应)

木木三的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

这一刻触动了我
2013-05-15更新

木木三的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 陈孝正与何以琛
  • 致我们终将逝去的青春
  • 木木三 (你在此时此地如此的生活)  评论: 致我们终将逝去的青春
    因为赵导的电影版要上映了,我前几天忙里偷闲的把 致青春 又看了一遍。看着看着就不自觉的将陈孝正和 何以笙箫默里的何以琛比较起来。致青春中郑薇和陈孝正的爱情与何以琛和赵默笙的爱情开始都差不多,都是...
  • 欲望才是原动力
  • 王的盛宴
  • 木木三 (你在此时此地如此的生活)  评论: 王的盛宴
    最早听到王的盛宴,是在去年看锵锵三人行 陆川自己谈电影。他当时说,这里面有我们值得思考的东西。因此,就一直想看,后来听朋友说,都不知道拍的啥,就是一直沛县刘季刘季的叫,就将此电影割下没看。今...

木木三的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 97本想读 · 44本读过 )

在读
  • 文心
  • 作文三书(全三册)
  • 怦然心动的人生整理魔法
  • 爱的流放地
  • 字源大挪移
想读
  • 一句顶一万句
  • 中国文化的深层结构
  • 英语单词大书
  • 故事思维
  • 第五项修炼

木木三的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 34部想看 · 102部看过 )

木木三的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张听过 )

在听
  • 林海 - 琵琶相
  • 群星 - 《致我们终将逝去的青春》广播剧原声音乐作品集
听过
  • 徐誉滕 - 李雷和韩梅梅

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )



木木三的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

木木三的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

木木三的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


木木三常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

会计人咖啡屋
会计人咖啡屋 (108608)
圈内招聘
圈内招聘 (431405)
电脑疑难杂症
电脑疑难杂症 (77395)
奶爸的英语教室官方BBS
奶爸的英语教室官方BBS (63914)
生活小窍门
生活小窍门 (244358)
词根词缀让你成为英语词汇达人
词根词缀让你成为英语... (110)
创意生活
创意生活 (180439)
O型射手
O型射手 (1072)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/binbin13/

订阅木木三的收藏:
feed: rss 2.0