everfight的移动应用  · · · · · ·  ( 用过11 )

用过
  • 共享单车-ofo,运动健身骑行助手 (iPhone / iPad)
  • 滴答清单 - 专注日程提醒的待办事项清单 (iPhone / iPad)
  • Google Chrome:快速、安全 (Android)
  • Pocket (iPhone / iPad)
  • 百度地图-出行导航必备的智能路线规划软件 (iPhone / iPad)

everfight的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

日常
2017-08-15更新
马拉松
2017-05-29更新
刷题
2017-01-23更新

everfight的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

去年的年终总结,到今年发到豆瓣上。生活应该大致有了规律,以后大概每年都会写一篇回顾下吧。 说实话2016年过得挺憋屈的,一直处在焦虑之中,发现了很多自己的不足。一路都在狂奔,没有时间好好静下心来看看自己。今天总结了下自己的2016,看着各种统计数据,发现其实也没那么不堪,甚至有些惊喜。有些努力不会白费,只...
刚毕业的那会儿心高气傲,感觉自己就是天之骄子。在经历了保研的“黑幕”之后,自己愤然转向社会的“星辰大海”,找到了别人认为的一份不错的工作,再一次成了邻居街坊口中别人家的孩子。 第一家公司是个在上海的国企,人事关系简单,不少同事也是混混日子。自己也迷茫不知所措,有力无处使。老板实习的时候跟我聊天,说...    (3回应)

everfight喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

everfight的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

everfight的书  · · · · · ·  ( 470本想读 · 352本读过 )

想读
  • 码农翻身
  • 心流
  • 刷新
  • 精益产品开发(原则方法与实施)
  • Python神经网络编程
读过
  • Docker 技术入门与实战
  • 互联网下半场
  • 第一本Docker书 修订版
  • 算法图解
  • 软件调试修炼之道

> 浏览everfight看的杂志(1)

everfight的电影  · · · · · ·  ( 154部想看 · 326部看过 )

everfight关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

everfight的音乐  · · · · · ·  ( 61张在听 · 16张想听 · 19张听过 )

在听
  • 赵雷 - 赵小雷
  • 邓泰新 - 肖邦夜曲全集
  • Wolfgang Amadeus Mozart - Mozart: Super Hits
  • 林仁建 - 落在淡水的月光
  • Fun. - Some Nights
想听
  • David Bowie - Blackstar
  • 雷光夏 - 不想忘記的聲音
  • Ito Kenji Piano Works-Everlasting - 伊藤賢治ピアノ作品集~Everlasting Melodies~
  • 崔健 - 新长征路上的摇滚
  • Peter Malick... - New York City

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

everfight的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
  • 人間條件3——台北上午零时
半路转行小码农,马拉松小菜鸟

-------------------
微信公众号: 扯淡感悟
everfight
------------------
个人网站: 文章合集(暂停更)
http://everfight.club
------------------
博客园:
http://www.cnblogs.com/everfight/
------------------------------------
技术社区:
https://segmentfault.com/u/everfigt
-----------------
10年加入豆瓣,
断断续续的记录着自己的观影、阅读的经历。
很少用其他功能,租房除外。

没用那么爱它,但却貌似没能放弃。
这里面少有我的好友,感觉很自在。

这感觉真的很微妙,真算是我的精神角落吧。

everfight的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

everfight的关注  · · · · · ·  ( 成员102 )

Dr.Wang
Dr.Wang
阿北
阿北
龙
villim
villim
livc
livc
LI Daobing
LI Daobing
豆瓣公益
豆瓣公益
萧秋水
萧秋水

everfight的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 34个感兴趣 )

everfight的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


everfight的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

everfight常去的小组(7)  · · · · · ·

上海租房
上海租房 (510994)
蓝色空间号
蓝色空间号 (1223)
我爱明信片
我爱明信片 (76529)
下厨房
下厨房 (565698)
斯坦福大学机器学习导论
斯坦福大学机器学习导论 (3228)
斯坦福大学人工智能导论
斯坦福大学人工智能导论 (2447)
老陆粉丝团
老陆粉丝团 (223)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/binbeing/

订阅everfight的收藏:
feed: rss 2.0