李药
be a good storyteller

李药的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再见易山
2015-05-12 23:48:06
当易山进屋的刹那,我晃了神。感觉一下子被拽到了十年前的某个下午,时间突然被压缩的很短很近,薄得像是书里的一页纸,好像昨天他才来找我打过篮球,今天要来我家吃饭。时间的错位也伴随着地点的错位,这些年我爸妈屋子里的摆设和陈列不管到哪里都是一样的,那是一种属于他们那个年代的气质,那是一种家的味道。窗外是春......
想起了他(III)
2015-01-13 01:54:53
跟Eric认识是在2001年,在多伦多Jarvis高中。 我俩在同一节体育课上,我只记得那时候他笑起来特别猥琐,走起路来像个老太太。他跟我们自我介绍说: “你好,我叫潘博,你也可以叫我Eric”。听完后我的第一反应是小时候看过的一个美剧,一个叫Eric能变成狗的小男孩, 不过他俩长的一点都不像。第二个反应就是,唉,你为什么......    (2回应)

李药的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

GO! GO! GO!
2015-08-12更新
l i j z l a b
2014-03-27更新

李药的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 这款怨念牌手纸何时能畅销?
  • 怨念の手紙
  • 李药 (be a good storyteller)  评论: 怨念の手紙
    左玮 - Wanderlust的一半 - 寂静猫 - WISEFAKE - silentcat PK14说: 当我们在谈论他的名字时,我们在谈论什么? 很早以前我在豆瓣上还算活跃,忘记从哪个友邻转到了左玮的页面,知道他是做音乐的就加了,那... (1回应)

李药关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

李药的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 30本读过 )

想读
  • 做
  • Freedom from the Known
  • Modernity in Asian Art (University of Sydney East Asian Series)
  • 精神分析引论
  • Inward Revolution
读过
  • 追风筝的人
  • 1988:我想和这个世界谈谈
  • 活着
  • 月亮与六便士
  • 史蒂夫·乔布斯传

> 浏览李药看的杂志(2)

李药的电影  · · · · · ·  ( 138部想看 · 403部看过 )

李药的音乐  · · · · · ·  ( 30张在听 · 155张想听 · 235张听过 )

在听
  • King Krule - The OOZ
  • The Orb - Orblivion
  • John Coltrane - Lush Life
  • Mogwai - Les Revenants
  • John Coltrane - Giant Steps
想听
  • Moby - Hotel
  • FaltyDL - Hardcourage
  • Holy Other - With U
  • Mount Kimbie - Cold Spring Fault Less Youth
  • Sleep ∞ Over - Forever
来听+吐槽新歌Folktrap “移民的人在做什么”
https://music.douban.com/subject/30466272/

李药
https://site.douban.com/drugli/

儿童医院
https://site.douban.com/childrenshospital/


http://lijzlab.com



李药的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李药的关注  · · · · · ·  ( 成员255 )

孙小野
孙小野
孬爷爷
孬爷爷
胡笑野
胡笑野
杨梅酒
杨梅酒
pumpkin
pumpkin
阎不器
阎不器
饮歌
饮歌
一盎司
一盎司

李药的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


李药的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 32个感兴趣 )

李药的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

李药常去的小组(196)  · · · · · ·  ( 全部 )

多伦多:你好,秋裤
多伦多:你好,秋裤 (6841)
four tet
four tet (127)
Damien Rice
Damien Rice (15903)
万能青年旅店
万能青年旅店 (25163)
声音艺术
声音艺术 (4333)
豆瓣fans
豆瓣fans (11251)
University of Waterloo
University of Waterloo (1440)
多伦多大学
多伦多大学 (2979)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • uncle hu
  • uncle hu:   嗯不错那个2i4也挺好的。steinberg这个就是太沉了,跟板砖一样...     2016-01-20 13:42
  • uncle hu
  • uncle hu:   之前用了很多年火线的 现在mac都不支持了...买的是steinberg ur242     2016-01-20 10:29
  • 1806
  • 1806:   山下的路是真好~特地来留个言     2015-10-13 12:16
  • 阿貓🍑
  • 阿貓🍑:   老板~歌和面都挺好挺好=)     2014-03-14 05:57
  • 许钧
  • 许钧:   希望有机会可以去演出     2013-11-25 01:15

> 李药添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/billyswish/

订阅李药的收藏:
feed: rss 2.0