紅月ヾ比利的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017是我的“偶像”之年。所以常规欧美操作先放一放,来聊聊今年听的“另类偶像”们。 前几日,英国老牌金属杂志金属锤(Metal Hammer)发了一条推特:一周新推荐:Lovebites 然后配了一张图。 大长腿,迷你裙,高跟,热裤,乍一看以为是某韩国女团,金属锤子啥时候又好伤这口儿了。原本我以为评论区会爆炸,但是点进去...
【Review】握手初体验
2017-12-07 10:36:33
握手会这种事情,不知道以前从来没有接触过的的同学是怎么样一种看法。就我个人而言,换成10年前的自己,是绝对会diss一番的,甚至在3年前我都有可能是拒绝的。但是,在接受了BABYMETAL之后或许我对这种粉丝文化有了一定的释然,虽说内心对此还是有保留意见。直到一次偶然的机会在昨天晚上亲身体验了一把之后,又让我有...    (2回应)

紅月ヾ比利的音乐  · · · · · ·  ( 666张想听 · 1040张听过 )

想听
  • Graham Coxon - The End Of The F***ing World (Original Songs and Score) [VINYL]
  • Yapoos - 大天使のように
  • Jun Togawa... - 好き好き大好き
  • 戸川純 - 玉姫様
  • Kate Bush - Lionheart
听过
  • Blondie - No Exit
  • Kate Bush - Hounds of Love
  • Kate Bush - The Kick Inside
  • Kate Bush - The Dreaming
  • ・・・・・・・・・ - 「                」

紅月ヾ比利的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 1376部想看 · 865部看过 )

紅月ヾ比利的游戏  · · · · · ·  ( 想玩22 · 玩过31 · 在玩3 )

想玩
  • 绝对绝望少女 弹丸论破 Another Episode 絶対絶望少女 ダンガンロンパ AnotherEpisode
  • 无双☆群星大会串 無双☆スターズ
  • 地平线:零之曙光 Horizon: Zero Dawn
  • 凯瑟琳 CATHERINE キャサリン
  • 死魂曲 Siren
玩过
  • 古墓丽影:崛起 Rise of the Tomb Raider
  • 生化危机0 Resident Evil Zero
  • 生化危机:安布雷拉部队 Umbrella Corps
  • 拳皇14 The King of Fighters XIV
  • 奥丁领域:里普特拉西尔 オーディンスフィア レイヴスラシル

紅月ヾ比利的书  · · · · · ·  ( 47本想读 · 28本读过 )

想读
  • 儿童教育心理学
  • 语言本能
  • 从音乐看日本人
  • 人间失格
  • 英格兰之梦
读过
  • さくら学院 磯野莉音・大賀咲希・白井沙樹 2016年3月 卒業
  • さくら学院 菊地最愛 水野由結 田口華 野津友那乃 2015年3月 卒業
  • 声音与愤怒
  • Teaching Language to Young Learners
  • 20世纪60年代西方时尚符号

紅月ヾ比利的相册  · · · · · ·  ( 创建44 · 关注0 )

三只狐狸
2018-01-19更新
谁谁谁
2018-01-19更新
Babymetal & Rel...
2018-01-17更新
就爱这玩意儿
2018-01-17更新
随便活
2018-01-16更新

紅月ヾ比利关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

紅月ヾ比利的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

重症偏执狂


Three tomatoes are walkin' down the street.

Papa Tomato, Mama Tomato and Baby Tomato.

Baby Tomato starts lagging behind, and Papa Tomato gets really angry.

Goes back and squishes him and says: "Ketchup."

Ketchup.

Swallow me peacefully




紅月ヾ比利的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

紅月ヾ比利的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 110个感兴趣 )

紅月ヾ比利的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


紅月ヾ比利的豆列  · · · · · ·  ( 全部33 )

紅月ヾ比利常去的小组(140)  · · · · · ·  ( 全部 )

Oasis
Oasis (16179)
Live4ever@情感状态:离异(五年)
Live4ever@情感状态:... (2093)
我们是CD收集狂
我们是CD收集狂 (7606)
PLACEBO
PLACEBO (5513)
留学-豆瓣小事
留学-豆瓣小事 (20037)
伊藤润二
伊藤润二 (16541)
bauhaus
bauhaus (520)
黑胶盘唱片
黑胶盘唱片 (6999)

> 紅月ヾ比利添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/billiebo/

订阅紅月ヾ比利的收藏:
feed: rss 2.0