Raindrop
恋に落ちる凡人たち

Raindrop的东西  · · · · · ·  ( 发布2 · 喜欢6 )

发布

Raindrop的条目  · · · · · ·  ( 全部23 )

喜欢
  • 糖炒山楂
  • 东西南北
  • 奥利奥麦旋风
  • 大大泡泡糖
  • 跳跳糖

Raindrop的相册  · · · · · ·  ( 创建36 · 关注0 )

不要说话
2017-04-13更新
You're the Worst
2017-03-08更新
かすかな光、探...
2016-06-23更新
キミが好きだと...
2016-04-19更新
괜찮아 ...
2016-01-23更新

Raindrop的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 293本想读 · 614本读过 )

在读
  • 万寿寺
  • 荒原狼
想读
  • 戴上手套擦泪
  • 戴上手套擦泪
  • 戴上手套擦泪
  • 双峰: 神秘史
  • 微物之神

Raindrop的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 1103部想看 · 1814部看过 )

Raindrop的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

保持轻松开朗,善待自己
2015-01-01 00:01:35
2014年又一个人走了一些路 做决定 换城市 换工作 身边朋友无增无减 数量保持稳定 刚看微博 挺喜欢一首诗 想放在这里 众多的恐惧,源自疲惫和孤独。 要既不逾矩,又善待自己。 保持轻松开朗,努力活出幸福。 我们2016年见。    (1回应)
在飞驰的地铁上
2014-09-22 22:13:59
是太需要被肯定,被鼓励的类型 遇到可怕的御姐风的人自然的躲避 被扫射的满心疮痍的身躯 第二天还要苟延残喘的假装成熟不在意 在意被人的眼光 哪怕是看向我眼神里有一丝的质疑和冷淡 都会难过好几天 对着我叹气 小声的嘀咕,满怀恶意的话语 早晚憋出内伤 距离上次旅行又过了2个月 翻翻照片 一切是如此的不真实......    (5回应)

Raindrop的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 17张想听 · 28张听过 )

在听
  • The Sleep Design - All That Is Not Music Is Silence
  • Slowdive - Souvlaki
  • 福原美穂 - LET IT OUT
  • Alex... - 1집 My Vintage Romance
  • Moonlit Sailor - So Close To Life
想听
  • Tizzy Bac - 這是因為我們能感到疼痛
  • Forseti - Erde
  • Elbow - Build A Rocket Boys!
  • Carolina Liar - Coming To Terms
  • Keane - Hopes and Fears

Raindrop的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 自我救赎
  • 生活曾经这样
  • Raindrop (恋に落ちる凡人たち)  评论: 生活曾经这样
    没有读过那本《权利与荣耀》 这是我都一次看你的书 你的前半生传记《A sort of life》中文叫做 生活曾是这样 七月底的短途旅行 最后一站在金庸笔下的襄阳 最后在十字街那边的新华书店买了这本 书比较...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ?
  • ?:   你好像啥时候把我微信删了!     2016-08-26 06:24
  • [已注销]
  • [已注销]:   继承者把窝爱的男二虐成渣了QAQ     2013-11-21 15:18
  • [已注销]
  • [已注销]:   为毛啊 整理癖吗 tag一整理起来绝对是大工程     2013-11-09 15:03
  • [已注销]
  • [已注销]:   阿悟我看了你的豆列去撸了一下爱始于冬季卧槽好感动好喜欢!!     2013-11-06 18:39
  • fгiеиds隊痮
  • fгiеиds隊痮:   生蛋节快乐(●´∀`○)     2012-12-24 22:45
明天不会再好。


这世上如果有天堂,天堂应该是图书馆的模样。

不要因为一点困难就哭 毕竟明天也许还是很难

Raindrop的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Raindrop的关注  · · · · · ·  ( 成员195 )

魏小河
魏小河
别的熊
别的熊
樱井姿
樱井姿
靠谱酱丢在夏天
靠谱酱丢在夏天
少林修女
少林修女
AS
AS
DeathOfCat
DeathOfCat
夏奈
夏奈

Raindrop的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Raindrop常去的小组(88)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1206209)
北京二手
北京二手 (101477)
舊書鋪
舊書鋪 (95885)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (349140)
八卦来了
八卦来了 (604962)
哈尔滨豆瓣
哈尔滨豆瓣 (25920)
哈尔滨工业大学第十五公寓
哈尔滨工业大学第十五公寓 (651)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (448625)

Raindrop的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/bileizhen/

订阅Raindrop的收藏:
feed: rss 2.0