猫比人可爱多
猫比人可爱多了的芒大大

猫比人可爱多的电影  · · · · · ·  ( 37部在看 · 584部想看 · 534部看过 )

猫比人可爱多的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 87本想读 · 24本读过 )

在读
  • 雪国
  • 吾国与吾民
  • 无人生还
  • 西藏生死书
  • 20几岁,决定女人的一生
想读
  • 渺小一生
  • 泰式按摩
  • D&Department開店術:開間傳遞想法的二手商店
  • d设计之旅:京都
  • 加缪手记

> 浏览猫比人可爱多看的杂志(1)

猫比人可爱多的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 21张想听 · 34张听过 )

在听
  • Ella Fitzgerald... - Ella and Louis Again
  • Ella Fitzgerald - The Complete Ella in Berlin: Mack the Knife
  • Amy Winehouse - Back To Black
  • Patti Smith - Horses
  • RADWIMPS - 人間開花
想听
  • サカナクション - 834.194 (通常盤[2CD])
  • サカナクション - 834.194 (完全生産限定盤A [2CD+Blu-ray / 豪華特殊パッケージ])
  • James Bay - Electric Light
  • Brandon Flowers - The Desired Effect
  • 渡辺貞夫 - Sadao & Charlie Again

猫比人可爱多的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注20 )

空瓶记录
2019-06-11更新
说走就走的霓虹国
2019-04-28更新
养个蛙蛙
2019-01-24更新
黄八斤
2019-01-03更新
❀⚘C༵h...
2018-12-24更新
世界是魔幻,我是悲哀。

name is boring \ meaningless.

我,有猫的人。

平凡&无聊の人

Everything has a reason...
生活差不多就行了。

不给别人添麻烦是成熟的标志。
不浪费别人的时间是最基本的grown-up


2018,加油!

2019也加油,

2020继续加油!







活到什么时候是个头儿呢?

猫比人可爱多的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猫比人可爱多的关注  · · · · · ·  ( 成员227 )

Gru♪~
Gru♪~
恶鞑·喵大妍儿
恶鞑·喵大妍儿
黄靖昀
黄靖昀
维生素
维生素
铜音
铜音
Clash-Cash-Car
Clash-Cash-Car
四月
四月
董事长
董事长

猫比人可爱多的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

猫比人可爱多的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

猫比人可爱多的豆列  · · · · · ·  ( 全部71 )

猫比人可爱多的同城活动  · · · · · ·  ( 84个参加 · 103个感兴趣 )

猫比人可爱多的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猫比人可爱多常去的小组(297)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们是真正的朋友
我们是真正的朋友 (2392)
鹅组来了
鹅组来了 (60968)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616498)
生活组
生活组 (370675)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255249)
豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (11401)
美妆
美妆 (121032)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245772)

猫比人可爱多的评论  · · · · · ·  ( 评论1 · 东西评论6 )

  • NO ZUO NO DIE STILL TRY——过敏性唇炎患者润唇膏...
  • 保湿,保湿,保湿。 滋润,滋润,滋润。 永远是冬季大家探讨的话题。 而作为一个唇部敏感的人来说,找到一个合适的、滋润的、不过敏的润唇膏,是一件比单身汪找对象还要难的事 !! 好难!超级难!难于上青天!!...  (5回应)

猫比人可爱多的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 安卓
  • 安卓:   hi.....     2010-08-20 20:56

> 猫比人可爱多添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bigxxxx/

订阅猫比人可爱多的收藏:
feed: rss 2.0