范进不举
用身体为女孩子传递快乐的小天使

范进不举的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“第五十一号”逼相师
2018-05-02 21:17:11
有一天,我学到一个技能——看逼相。 或许大家听说过看面相,手相,星相,但我相信很多人之前从未听说过“逼相”。 这是一种十分小众的占卜。全世界至今仍存活的逼相师,一共有50人,其筛选标准比门萨俱乐部要高很多。 而我是第五十一个逼相师。 我接触逼相,完全是出于机缘巧合。师傅破例收我为徒,说我有一天会改变逼...    (7回应)
谁能想到,有一天关羽会挥舞着青龙偃月刀劈向刘备;哪吒会对有再造之恩的师傅刀兵相向;而荆轲,也有可能会和嬴政联手“消灭”高渐离。 熟悉历史的网友可能会觉得这些都是天方夜谭,但是在手游《王者荣耀》中,这一切都是有可能会发生的。 为了游戏中的一句“victory”,为了排行榜上能多一颗星,或者只是为了游戏后有可...    (26回应)

范进不举的豆列  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注20 )

我的收藏
共901个 2018-07-31更新

1.人山人海的公园怎么给女友拍出可爱的照片?

2.杨紫演白蛇,没有妖气,全是胃胀气

3.喜哲达愉的广播

...

赛艇集
共31个 2016-02-17更新

1.江:公主们的战国 江~姫たちの戦国~

2.主,我相信

3.席乡情

...

共2个 2015-07-09更新

1.隔壁有个《万物生长》,比《左耳》不知高到哪里去

2.春水初生,春林初盛。春风十里,不如睡你

范进不举的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论76 )

  • 夜幕降临之后,才是最想要倾诉的时候
  • 今晚九点见
  • 范进不举 (用身体为女孩子传递快乐的小天使)  评论: 今晚九点见
    第一次听说《今晚九点见》是在豆瓣网友的广播里,关于郑钧吐槽当今的音乐排行榜的一段。 记得网友的配文是:郑钧真敢说。 当时看过之后,只是觉得说得有趣。好奇之下,就顺着截图找到了节目,首先点开了郑钧这一...
  • 终于等到,电音出圈的这一天
  • 即刻电音
  • 范进不举 (用身体为女孩子传递快乐的小天使)  评论: 即刻电音
    提起电子音乐,你能想到什么? 酒吧里摇头晃脑打碟的DJ?昏暗室内迷幻激昂的音乐?男男女女惊声尖叫的土嗨?NONONO!这些都是不了解电子音乐的人才会有的想法。 真正的电音,要比你想象中的时髦好玩得多。 电子音... (1回应)

范进不举的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 129本想读 · 196本读过 )

在读
  • 世间所有的美好,都是因为坚持
  • 万物:创世
想读
  • 642件可写的事
  • 一百万个赞
  • 植物人格全書
  • 骗术古今
  • 荒木飞吕彦的漫画术

范进不举的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

日子在一罐罐啤...
2019-01-03更新
大理没有大理寺
2018-01-14更新
我在用灵魂画画
2017-03-29更新
论我为什么会被...
2017-03-20更新

范进不举的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 57部想看 · 685部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 淡老板
  • 淡老板:   范老师,我每次上豆瓣来看你广播都会感觉“怎么又换对象了”     2017-12-15 15:51
  • Forest
  • Forest:   我喜欢男人     2016-10-26 10:48
  • Forest
  • Forest:   小王子,我是一个gay     2016-10-26 10:48
  • 一人饮酒醉
  • 一人饮酒醉:   天啦 点赞狂魔啦!!     2016-09-14 14:54
  • 偏水瓶双鱼君
  • 偏水瓶双鱼君:   刚改的签名太jian了有木有     2016-08-25 11:33

范进不举的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 大国芬芳
豆瓣红人,全网第一老实人。

请不要试图和我谈论一切与性有关的话题,你本质上无疑是在对着一朵纯洁的天山雪莲吐痰。

知乎:
https://www.zhihu.com/people/wo-cai-bu-shi-fan-jin

范进不举的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

范进不举的同城活动  · · · · · ·  ( 125个参加 · 32个感兴趣 )

范进不举关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

范进不举常去的小组(100)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (598830)
大理豆瓣
大理豆瓣 (29401)
杭州租房
杭州租房 (163110)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (247236)
上海租房@合租
上海租房@合租 (31666)
上海普陀租房
上海普陀租房 (27457)
上海个人租房
上海个人租房 (29872)
上海无中介租房
上海无中介租房 (29491)

范进不举的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/bigstud/

订阅范进不举的收藏:
feed: rss 2.0