范进不举
用身体为女孩子传递快乐的小天使

范进不举的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“第五十一号”逼相师
2018-05-02 21:17:11
有一天,我学到一个技能——看逼相。 或许大家听说过看面相,手相,星相,但我相信很多人之前从未听说过“逼相”。 这是一种十分小众的占卜。全世界至今仍存活的逼相师,一共有50人,其筛选标准比门萨俱乐部要高很多。 而我是第五十一个逼相师。 我接触逼相,完全是出于机缘巧合。师傅破例收我为徒,说我有一天会改变逼...    (6回应)
经常在网上听歌的人应该能感受到,这几年国家和老百姓都逐渐有了不小的版权意识,其实不只是在线音乐,感受就是,过去在网上随便听歌、看书、看电影,现在一打开都是灰色了,赫然写着:该作品因版权问题下架。 中国老百姓终于意识到听歌要花钱了,过去只有在和外国朋友交流的时候才知道有听歌看片要花钱这回事。 这是好...    (22回应)

范进不举的豆列  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注20 )

我的收藏
共901个 2018-07-31更新

1.人山人海的公园怎么给女友拍出可爱的照片?

2.杨紫演白蛇,没有妖气,全是胃胀气

3.喜哲达愉的广播

...

赛艇集
共31个 2016-02-17更新

1.江:公主们的战国 江~姫たちの戦国~

2.主,我相信

3.席乡情

...

共2个 2015-07-09更新

1.隔壁有个《万物生长》,比《左耳》不知高到哪里去

2.春水初生,春林初盛。春风十里,不如睡你

严肃文学
共2个 2015-07-02更新

1.地衡——关于神话,我们不知道的那些事儿

2.天启——神话的起源

范进不举的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论68 )

范进不举的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 128本想读 · 196本读过 )

在读
  • 世间所有的美好,都是因为坚持
  • 万物:创世
想读
  • 一百万个赞
  • 植物人格全書
  • 骗术古今
  • 荒木飞吕彦的漫画术
  • CCTV探索·发现 曲艺中国 百年板声相声大师8片装(DVD)

范进不举的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

日子在一罐罐啤...
2018-08-21更新
大理没有大理寺
2018-01-14更新
我在用灵魂画画
2017-03-29更新
论我为什么会被...
2017-03-20更新

范进不举的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 57部想看 · 557部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 淡老板
  • 淡老板:   范老师,我每次上豆瓣来看你广播都会感觉“怎么又换对象了”     2017-12-15 15:51
  • Forest
  • Forest:   我喜欢男人     2016-10-26 10:48
  • Forest
  • Forest:   小王子,我是一个gay     2016-10-26 10:48
  • 一人饮酒醉
  • 一人饮酒醉:   天啦 点赞狂魔啦!!     2016-09-14 14:54
  • 偏水瓶双鱼君
  • 偏水瓶双鱼君:   刚改的签名太jian了有木有     2016-08-25 11:33

范进不举的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 大国芬芳
豆瓣红人。

请不要试图和我谈论一切与性有关的话题,你本质上无疑是在对着一朵纯洁的天山雪莲吐痰。

知乎:
https://www.zhihu.com/people/wo-cai-bu-shi-fan-jin

范进不举的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

范进不举的关注  · · · · · ·  ( 成员896 )

小米椒
小米椒
DID
DID
慕容素衣
慕容素衣
叶子
叶子
丁麟
丁麟
迷特波鲁
迷特波鲁
轻舞飞扬2005
轻舞飞扬2005
kaya s
kaya s

范进不举的同城活动  · · · · · ·  ( 125个参加 · 32个感兴趣 )

范进不举关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

范进不举常去的小组(101)  · · · · · ·  ( 全部 )

大理豆瓣
大理豆瓣 (27488)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601223)
杭州租房
杭州租房 (148222)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (230625)
上海租房@合租
上海租房@合租 (30734)
上海普陀租房
上海普陀租房 (26860)
上海个人租房
上海个人租房 (29097)
上海无中介租房
上海无中介租房 (28867)

范进不举的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/bigstud/

订阅范进不举的收藏:
feed: rss 2.0