big
慎言,舍得

big的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

# 小事录(八)- 20181217 起床事 - 回到了学校就继续了自己的住宿舍生涯,博士条件稍好,两个人一间。 - 室友是一个比我小了四级的年轻博士,理工科。同样都是以实验室为家,再加上我们的生活规律不同。通常他晚上回到宿舍的时候我就已经睡觉,我起来出门的时候他一般都在休息。时不时的周末我还要回家一次三个晚上不在...
# 小事录(七)- 装X是进步的荷尔蒙 - 我习惯举铁洗完澡之后从健身房走一段路,大概会有30分钟。以前很喜欢听音乐,后来发现音乐太容易会让自己的思想飞舞。开始转为听节目,这个月就一直听《圆桌派》。 - 晚上也不例外,窦文涛在讨论成就感的时候说起一件有趣的事情,说小的时候总觉得自己就是那种怀着绝世武功但是深藏...

big的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 旅居适合读村上春树
  • 远方的鼓声
  • big (慎言,舍得)  评论: 远方的鼓声
    0.个中原因,16年8月离开了呆了将近十年的北京,来到他乡异国纽约求学。确定的时候夫人已有身孕,本打算一切有缘,签证试试看。结果天公作美,美女签证官给了签证。 1. 年底小女出生,第一次没在家过了年,因为旅...

big的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

练字专用-东抄抄...
2018-12-07更新
行走人间
2018-11-25更新
拍出一个桌面来
2018-11-11更新
爱手工,爱折纸
2018-11-04更新
据说本人各个时...
2018-11-03更新

big的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 20本想读 · 237本读过 )

在读
  • 带灯
  • 源氏物语
  • 极权主义的起源
  • Understanding Machine Learning
想读
  • Metals, Culture and Capitalism
  • Synchronicity
  • 道德与立法原理导论
  • Time Reborn
  • Causality

big的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 17部想看 · 556部看过 )

big的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 · 在玩1 )

玩过
  • 战神3 重制版 God of War III Remastered
  • 血源诅咒 Bloodborne
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End

big的音乐  · · · · · ·  ( 62张在听 · 2张想听 · 75张听过 )

在听
  • Master Class - Free Compilation Album
  • V.A. - INTRODUCING CHILL OUT
  • Smooth Current - Maintain The Focus
  • Nomak - Wonderin' View
  • yutaka hirasaka - colors
想听
  • Namy... - Namy Colorful
  • KENICHIRO NISHIHARA - Natural Relax

big的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 活着
  • 暗恋桃花源
慎独

很难开始,更难放弃
努力做个好父亲

http://www.doubixie.com/

big的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

big的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 33个感兴趣 )

big的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


big常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

每周一本书打卡组
每周一本书打卡组 (77)
中国农业大学
中国农业大学 (2815)
Python编程
Python编程 (91605)
❤双子座❤♫♬
❤双子座❤♫♬ (39102)
每天一首古典诗词
每天一首古典诗词 (111918)
北京讲座信息分享
北京讲座信息分享 (8015)
北京高校蹭讲座同盟
北京高校蹭讲座同盟 (11705)
呵呵
呵呵 (1395)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/bigoo/

订阅big的收藏:
feed: rss 2.0