big
慎言,舍得

big的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

- 我第一次听到经济帝国主义是在读硕士的时候在北大旁听周其仁老师的经济课上,那个时候进北大还不需要学生证,课堂只要你想听就可以随便进去。就是搞到一张北大的课表比较麻烦。 - 经过这么多年,每次我看到事情进入一个唯一衡量的标准时候就会想起来这个词。定义上来说就是把经济从经济学延伸到了其他学科,通俗的理解...
# 每隔段时间,都给自己一点鸡汤(三十三)这个世界会好吗? “回去我就想写一首歌,花了很长世界写不出来。我想表达的是,一个二十岁的年轻人,看了一夜录像,又饥饿,一点点寒冷,站在那个路口,回学校的公交车还有一段时间才会开出早班车,不知道干什么,很难受的状态。然后如果可以,有一个四十岁男人跟这个二十岁小...

big的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 阅读之美
  • 猫客
  • big (慎言,舍得)  评论: 猫客
    1. 书不厚,如果有读书习惯的话,泡一杯茶。一个小时之内就能读完。 2. 我带着两个预设去读这故事:要么是一个猫奴记录了对猫的宠爱之情,要么就是一个温暖的鸡汤。过半的时候忽然意识到这是记录。没有什么营造...

big的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

行走人间
2019-03-09更新
据说本人各个时...
2019-01-02更新
练字专用-东抄抄...
2018-12-07更新
拍出一个桌面来
2018-11-11更新
爱手工,爱折纸
2018-11-04更新

big的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 22本想读 · 248本读过 )

在读
  • 理想国
  • 旧制度与大革命
  • 城堡
  • 源氏物语
  • 极权主义的起源
想读
  • 然而,很美
  • 黑天鹅
  • Metals, Culture and Capitalism
  • Synchronicity
  • 道德与立法原理导论

big的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 18部想看 · 573部看过 )

big的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 · 在玩1 )

玩过
  • 战神3 重制版 God of War III Remastered
  • 血源诅咒 Bloodborne
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End

big的音乐  · · · · · ·  ( 62张在听 · 2张想听 · 75张听过 )

在听
  • Master Class - Free Compilation Album
  • V.A. - INTRODUCING CHILL OUT
  • Smooth Current - Maintain The Focus
  • Nomak - Wonderin' View
  • yutaka hirasaka - colors
想听
  • Namy... - Namy Colorful
  • KENICHIRO NISHIHARA - Natural Relax

big的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 活着
  • 暗恋桃花源
慎独

很难开始,更难放弃
努力做个好父亲

http://www.doubixie.com/

big的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

big的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 33个感兴趣 )

big的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


big常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

每周一本书打卡组
每周一本书打卡组 (84)
中国农业大学
中国农业大学 (2883)
Python编程
Python编程 (93231)
❤双子座❤♫♬
❤双子座❤♫♬ (39114)
每天一首古典诗词
每天一首古典诗词 (112454)
北京讲座信息分享
北京讲座信息分享 (8081)
北京高校蹭讲座同盟
北京高校蹭讲座同盟 (11823)
呵呵
呵呵 (1386)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bigoo/

订阅big的收藏:
feed: rss 2.0