big
慎言,舍得

big的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 · 在玩1 )

玩过
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End

big的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

- 数字尾巴上看到一个问题,问你是如何处理电子产品的包装盒? - 我回想下,从第一个IPhone 4 开始,我留着没扔的可能都是苹果家的产品,真的很好看也符合自己的审美。稍微排列一下都能很好看。 - 我有一个习惯,会给自己准备一个箱子,放一些还没想好是不是要扔的东西。一般心烦的时候就会去看看里面都有什么,只...
- 记录几个小故事 - 著名的分钱游戏,你和你的对手对视而站,奖金100万美金,手里有两个按钮,平分或者全拿。两个都选平分就平分,一个平分一个全拿归全拿,两个都选全拿谁也没有。你和你的对手可以商量。 - 某呼问题:你的另一半开始健身,开始努力,开始奋斗,为什么你不会感到安慰而是有压力?高票答案引用加谬的一...

big的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 旅居适合读村上春树
  • 远方的鼓声
  • big (慎言,舍得)  评论: 远方的鼓声
    0.个中原因,16年8月离开了呆了将近十年的北京,来到他乡异国纽约求学。确定的时候夫人已有身孕,本打算一切有缘,签证试试看。结果天公作美,美女签证官给了签证。 1. 年底小女出生,第一次没在家过了年,因为旅...

big的音乐  · · · · · ·  ( 62张在听 · 2张想听 · 74张听过 )

在听
  • Master Class - Free Compilation Album
  • V.A. - INTRODUCING CHILL OUT
  • Smooth Current - Maintain The Focus
  • Nomak - Wonderin' View
  • yutaka hirasaka - colors
想听
  • Namy... - Namy Colorful
  • KENICHIRO NISHIHARA - Natural Relax

big的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

行走在帝都
2015-11-28更新
拍出一个桌面来
2015-11-24更新
做个吃货
2015-08-29更新
据说本人各个时...
2015-08-15更新
练字专用-东抄抄...
2013-05-16更新

big的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 20本想读 · 235本读过 )

在读
  • 海贼王
  • 极权主义的起源
  • Understanding Machine Learning
想读
  • Metals, Culture and Capitalism
  • Synchronicity
  • 道德与立法原理导论
  • Time Reborn
  • Causality

big的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 16部想看 · 539部看过 )

big的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 活着
  • 暗恋桃花源
http://www.doubixie.com/

big的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

big的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 33个感兴趣 )

big的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


big常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

每周一本书打卡组
每周一本书打卡组 (77)
中国农业大学
中国农业大学 (2792)
Python编程
Python编程 (90776)
❤双子座❤♫♬
❤双子座❤♫♬ (39044)
每天一首古典诗词
每天一首古典诗词 (111638)
北京讲座信息分享
北京讲座信息分享 (7952)
北京高校蹭讲座同盟
北京高校蹭讲座同盟 (11604)
呵呵
呵呵 (1398)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/bigoo/

订阅big的收藏:
feed: rss 2.0