bigbu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

"流放“生活找目标
2017-06-07 17:16:36
一个人住在别墅里也是够了。本来想在日记本上写的,但是懒的上楼。在这儿随便写点。 由于被”流放“,于是有了大把的时间,还真是得找找目标把时间利用起来呢。 按照随机顺序列几个,第一年完成: 1. 学会打高尔夫,能下场 2. 学会老挝语,能交流 3. 锻炼身体,减重15KG 看来还是得再系统的规划一下时间。再列几个要做的......
被公司“流放”到了老挝,重新捡起豆瓣账号写点有的没的。 在度过了充了爱奇艺VIP然后发现由于版权限制基本上看不了啥的两个月流放生活,到第三个月总算是找到周末有趣的活动了。还是要感谢lonely planet,虽然信息陈旧但是让我发现了这个老古董Hash House Harriers。 更惊讶的是,北京原来也有。回国也有人喝酒跑步了。 ......

bigbu关注的小站  · · · · · ·

bigbu的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 8本想读 · 40本读过 )

在读
  • The Origins of Political Order
  • 说谎者的扑克牌
  • 别独自用餐(十周年修订珍藏版)
  • 高盛帝国(上)
  • 自私的皮球
想读
  • We Were Soldiers Once...and Young
  • 西方美术简史
  • QED
  • 少有人走的路
  • 秘密

bigbu的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 30部看过 )

想看

bigbu的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 7张听过 )

在听
  • 张震岳 - 兩手空空
  • Jamiroquai - Dynamite
想听
  • Shayne Ward - Shayne Ward
一个人流放

bigbu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bigbu的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

bigbu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


bigbu的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

bigbu常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

无性恋
无性恋 (9346)
柔道/柔术
柔道/柔术 (1378)
北京武术 散打 自由搏击 女子防身术
北京武术 散打 自由搏... (2165)
力学
力学 (1266)
首都高校讲座发布中心
首都高校讲座发布中心 (5177)
一起排球吧(北京)
一起排球吧(北京) (1020)
身高190CM
身高190CM (3075)
Yann Tiersen
Yann Tiersen (2438)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/bigbuddha/

订阅bigbu的收藏:
feed: rss 2.0