一盏沉醉的鱼
梦里走了许多路,醒来仍在现实里

一盏沉醉的鱼的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 315部想看 · 577部看过 )

一盏沉醉的鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

记录一些动人的话
2018-01-15更新
在北京的日子
2017-11-26更新
我左手拿叉,右...
2014-12-13更新
children's world
2014-09-02更新

一盏沉醉的鱼的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 人类:一败涂地 Human: Fall Flat

一盏沉醉的鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

海南游记之到文昌
2019-10-03 22:57:25
贴满了外文的墙面,问了老板才知道是俄文?
此时我正吃完晚饭悠闲在晚茶铺喝茶,等着肚子饿了好跑去吃夜宵 三亚的第三天上午在阳台上看海 中午在一家奇怪的苍蝇馆子,装修风格很异域,里面全是俄罗斯人??不过东西倒很好吃也比较便宜,一盘螃蟹40多块上来一大盘 出发去了免税店,再去亚龙湾,亚龙湾的水清得一批,游泳到脖子那么深头埋进水里都能清晰看到海底,很...    (6回应)
海南游记之三亚
2019-10-01 01:44:13
30层的海景房
来三亚两天了,记录一下 9.29早上高铁一个多小时到三亚,直奔大东海的民宿,老板给我们打开门瞬间我惊呆了,我想象可能挺美,没想到看到的比酒店图片还美!海景无敌了,可惜天气有点发白,如果是蓝天那得多好看啊 然后一早上我都在阳台的藤椅上裹得严严实实看海发呆😳 躺差不多了大众点评了一家海鲜,味道不错,几盘辣...    (6回应)

一盏沉醉的鱼的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 31本想读 · 86本读过 )

在读
  • 我们仨
  • 经济学原理
  • 统计数字会撒谎
  • 佛祖在一号线
  • 黄金时代
想读
  • 我是怎样摆平焦虑的
  • 漫长的中场休息
  • 幸福课
  • 虐恋亚文化
  • 身体从未忘记

一盏沉醉的鱼的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张想听 · 5张听过 )

在听
  • Placebo - Without You I'm Nothing
  • 痛仰 - 不要停止我的音乐
  • 后海大鲨鱼 - Bling Bling Bling
想听
  • The Velvet Underground... - The Velvet Underground & Nico
  • 群星 - 我...真的受伤了
  • 吴金黛 - 我的海洋
  • 张悬 - 亲爱的...我还不知道

一盏沉醉的鱼的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 5部看过 )

想看
  • 一夜一生
  • 奋不顾身的爱情
看过
  • 九又二分之一爱情
  • 年复一年
  • 八个女人
  • 恋爱的犀牛
  • 第二十九棵树

一盏沉醉的鱼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 胡了萝卜
  • 胡了萝卜:   踩一踩。     2013-11-22 14:27
  • 李兆。
  • 李兆。:   好棒的自我介绍。     2012-08-06 14:11
难得今天你这么开心

一盏沉醉的鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一盏沉醉的鱼的关注  · · · · · ·  ( 成员75 )

浣熊N号
浣熊N号
鸟鸟
鸟鸟
温言
温言
嘿嘿嘿~
嘿嘿嘿~
小川叔
小川叔
猪皮仔
猪皮仔
负罗拉
负罗拉
蔡要要不吃药
蔡要要不吃药

一盏沉醉的鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

一盏沉醉的鱼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一盏沉醉的鱼常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

工作太他妈累了党
工作太他妈累了党 (3076)
北京租房
北京租房 (955466)
早起者俱乐部
早起者俱乐部 (43430)
陈情令桃花源
陈情令桃花源 (1869)
陈情令
陈情令 (112851)
假期太他妈短了党
假期太他妈短了党 (162)
早起太他妈难了党
早起太他妈难了党 (1298)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (29537)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bigbr/

订阅一盏沉醉的鱼的收藏:
feed: rss 2.0