毛毛
为什么每天都这么困

毛毛的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 画笔 Drawing Brush - 免费的画板, 支持国画, 油画, 水彩画, 书法艺术 (iPad)

毛毛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

城市里,人们行色匆匆,谁也没空去搭理别人,但似乎谁又离不开谁。一个人的价值需要靠另一个人来体现。人们脑子不停转动,不停地在精细化自己,高级化自己。但实际上,人的本质还是没有变,人没有变的铜墙铁壁,除了身体里的大零件换成了无数个精密的小零件…… 我要变得有钱,于是我正在努力学习金融知识... ......    (1回应)
What product manager really is?
2014-01-22 16:00:13
What product manager really is? Actually, I don't know the answer. I'm not fortune enough to had the change to experience an outbreaking product. And I even didn't have the thing to prove I'm a brilliant PM. I'm seeking, wondering, hoping one day may happenedly walking in the right direction. ......    (2回应)

毛毛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 有厚度的人生是值得歌颂的
  • 杜月笙传(上.中.下)
  • 毛毛 (为什么每天都这么困)  评论: 杜月笙传(上.中.下)
    无数次听人提起杜月笙,言语中充满了神秘、充满了狡黠,嘴角的那一抹谜一样的微笑,让我对杜月笙这个人物充满了好奇…… 大上海光怪陆离、灯红酒绿。说起大上海,我眼前马上浮现出百乐门的音乐和穿着兔女郎似的舞... (2回应)
  • 有厚度的人生是值得歌颂的
  • 杜月笙全传
  • 毛毛 (为什么每天都这么困)  评论: 杜月笙全传
    无数次听人提起杜月笙,言语中充满了神秘、充满了狡黠,嘴角的那一抹谜一样的微笑,让我对杜月笙这个人物充满了好奇…… 大上海光怪陆离、灯红酒绿。说起大上海,我眼前马上浮现出百乐门的音乐和穿着兔女郎似的舞...

毛毛的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

christy's design
2014-07-08更新
mine
2014-02-08更新
Love & Love
2012-08-17更新
Miss Lady
2012-01-15更新

毛毛的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 268本想读 · 87本读过 )

在读
  • 华杉讲透孙子兵法
  • 乌合之众
  • The Godfather
  • 统计数字会撒谎
  • 优势谈判
想读
  • 中央帝国的财政密码
  • 论持久战
  • 特朗普自传
  • 原则
  • 人生

毛毛的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 422部想看 · 576部看过 )

毛毛的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 60张想听 · 205张听过 )

在听
  • Gotye - Making Mirrors
想听
  • 宋岳庭 - Life's A Struggle
  • Belle & Sebastian - Girls In Peacetime Want To Dance
  • The Soronprfbs... - I Love You All
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • 腰乐队 - 相見恨晚

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

毛毛的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 卡门
  • 风华绝代
不怕慢慢变老,就怕不能沉浸其中

毛毛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

毛毛的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 16个感兴趣 )

毛毛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


毛毛常去的小组(94)  · · · · · ·  ( 全部 )

Fighting!  CFA
Fighting! CFA (24600)
美白护肤与我们的护肤品
美白护肤与我们的护肤品 (79972)
粤来粤好™ - 粤语歌
粤来粤好™ - 粤语歌 (94213)
宠物领养
宠物领养 (135758)
豆瓣♥北京♥租房
豆瓣♥北京♥租房 (17788)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (312604)
一个人看电影
一个人看电影 (229872)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (748285)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/bigbitichong/

订阅毛毛的收藏:
feed: rss 2.0