碧仙桃
丧逼,勿关。

碧仙桃的电影  · · · · · ·  ( 18部在看 · 41部想看 · 1803部看过 )

碧仙桃的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 104张想听 · 2466张听过 )

在听
  • 陈绮贞 - 时间的歌
想听
  • flumpool×Mayday - 強く儚く/Belief ~春を待つ君へ~
  • Caroline Lufkin - Murmurs
  • Mondialito - Cher Mon Amoureux
  • advantage Lucy - station
  • advantage Lucy - ファンファーレ

碧仙桃的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 65本想读 · 328本读过 )

在读
  • 铂金终局
  • 偶像事変~鳩に悲鳴は聞こえない~
  • 私の少年 4
  • 男女内参
  • 红龙
想读
  • 世界与你无关
  • 江湖有事
  • 爱上几个人渣
  • 世间的盐
  • 如何征服英俊少男

> 浏览碧仙桃看的杂志(6)

碧仙桃的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注0 )

戀.物.志.
2014-04-16更新
有村架純
2014-03-10更新
理想型
2013-03-05更新
少女的酥胸
2012-03-26更新
再回來
2012-02-17更新

碧仙桃的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

碧仙桃的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

總會找到你
2012-08-02 19:44:51
電影《地下鐵》的最後,梁朝偉雖然眼睛已經痊愈,卻還是執意把眼睛閉起,憑著自己的感覺去找商場中的楊千嬅。雖然故事的結局是不免俗套的有情人終成眷屬,但這個“尋找”的舉動還是令我感動不已。 經常有人問我到底要找一個怎樣的人,現在我可以告訴你們答案——無論我走到哪都能找到我的人。 這個“找”字的意義很複雜,......    (1回应)
愛情時差
2012-04-14 17:35:48
前些天看到一個投票,挺有意思的。 內容摘錄如下:三年前,男追女,女拒絕,三年後,女追男,男拒絕,為何? 很多人投票給“你叫我滾,我滾了,你叫我回來,對不起,滾遠了。”這個選項,拋開氣急敗壞+不理智+的卻存在個別案例的這個選項,我認為真正的原因應該算是“愛有時差”吧。 愛有時差。 好像看來挺抽象的,其實很好......

碧仙桃常去的小组(199)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616498)
豆瓣日娱
豆瓣日娱 (19519)
生活组
生活组 (370669)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79201)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352158)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489639)
【天秤座】
【天秤座】 (178916)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255243)
日剧fans
日剧fans (351560)
上海招聘
上海招聘 (229626)
INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (15641)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651527)
PiaPia团✿团购
PiaPia团✿团购 (17541)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (177998)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿咪先生咚咚锵
  • 阿咪先生咚咚锵:   喵!!!     2013-06-09 21:00
  • Le blisS
  • Le blisS:   索嘎~~!东京事变貌似解散了说 原来你还是东京事变的粉啊 不过我也挺喜欢苹果女王的XD     2012-09-01 16:59
  • Le blisS
  • Le blisS:   友邻乃好 ^^ ~~ 猫柳本線名字蛮好滴 XD     2012-09-01 16:47
  • cherique
  • cherique:   终于有一次想认真读读你的名字才发现是初めまして= =     2012-08-09 16:52
  • 阿咪先生咚咚锵
  • 阿咪先生咚咚锵:   pon pon pon !!!!!     2012-07-03 10:46
豆瓣目前只记录「我看」,别的都已废。


































不约。

碧仙桃的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

碧仙桃的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 26个感兴趣 )

碧仙桃的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 碧仙桃添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/big_peach/

订阅碧仙桃的收藏:
feed: rss 2.0