see see
苦乐不能 取舍难择

see see的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

闹哪样啊!!
2011-03-01 19:38:30
摔!!!!原来我属性一直是攻么!!
所谓哈佛性向测试:http://types.yuzeli.com/survey/gender30/ 自认为,不是女人但偏女的人的测试结果. 所以,白,土豆,大大,妖妖,你们速度的测一下让我平衡一下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    (18回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

see see的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

-0-形象什么的
2011-10-03更新
好吧,我也建个...
2011-06-16更新
一见钟情
2011-02-16更新
李孝利
2010-05-18更新

see see的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 7本想读 · 159本读过 )

在读
  • 没有名字的身体
  • 那些有伤的年轻人
  • 肠子
  • 魔偶馬戲團 27
  • 蔡康永的說話之道
想读
  • モンスターハンターイラストレーションズ
  • 有一天啊,宝宝……
  • 亲爱的安德烈
  • 追风筝的人
  • 有我,你别怕

see see的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 122部想看 · 670部看过 )

see see的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 10张想听 · 189张听过 )

在听
  • 谢安琪 - 3/8
  • 中孝介 - 花
  • 愛内里菜 - LAST SCENE
  • Vox Angeli - Vox Angeli
  • Various Artists - 林夕字传2
想听
  • Ingrid Michaelson - Human Again
  • Carlos Kleiber... - Kleiber Conducts Mozart: Symphonies 33 (1996) & 36 (1987); Brahms Symphonies 2 (1987) & 4 (1996); Beethoven: Coriolan Overture (1996)
  • 手嶌葵 - 徒然曜日
  • 手嶌葵 - 春の歌集
  • Various Artists... - 林夕字传

see see关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

see see的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )



已成故人

see see的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

see see的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

see see的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


see see常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (261704)
香水
香水 (135679)
摩羯座Capricorn♑
摩羯座Capricorn♑ (51440)
不是故意冷冰冰
不是故意冷冰冰 (2937)
方便面(入组前看公告)
方便面(入组前看公告) (66518)
我们都爱齐刘海
我们都爱齐刘海 (45401)
经济学
经济学 (36597)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686024)

> see see添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/biedouwowan/

订阅see see的收藏:
feed: rss 2.0