Litto的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注5 )

Litto's Posters
2017-05-20更新
Bice's Comic
2013-12-26更新
馆猫阿贵
2013-12-24更新
Litto's Life 08-12
2013-03-02更新
Litto's Image 0...
2012-11-30更新

Litto的游戏  · · · · · ·  ( 玩过55 )

玩过
  • 机械迷城 Machinarium
  • 辐射:避难所 Fallout Shelter
  • 辐射4 Fallout 4
  • 寂静岭:破碎的记忆 Silent Hill: Shattered Memories
  • 心灵杀手 Alan Wake

Litto的电影  · · · · · ·  ( 23部想看 · 575部看过 )

Litto的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 166本想读 · 245本读过 )

在读
  • How to Look at a Painting
  • 我开始轻视语言
  • 域外中国学十论
  • 中国古代语言学史
  • ART of the 20th Century
想读
  • 让孩子着迷的77×2个经典科学游戏
  • 我脑袋里的怪东西
  • Color
  • The Book of the Crossbow
  • The Speech-Gesture Complex

> 浏览Litto看的杂志(4)

Litto的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

玩具vs图书
2013-03-31 18:29:14
寻日系车上,遇到一对父女 爸爸应该35左右,个女女就3-4岁之间 一路上,女女想尽办法,想叫爸爸答应买玩具…… 爸爸一开始都好有耐心甘同佢讲道理 后来还是被打败了…… 女女话,我今日好乖,麻麻话,我够乖,爸爸妈妈都同意,佢就买玩具比我。 爸爸话,乖梗系好啦,不过你已经大个女啦,大个女就唔需要买玩具啦,要开始买......
来源:《美术馆管理》 黄光男 著 PP 161-164 导览的意义可以广泛地指任何引导参观者进入学习和休闲的辅助文字资料、标示说明、视听媒体、电脑显示屏和专业人员引导参观讲解等。今试就后者有关美术馆编制内的专业导览和义务性的导览这方面加以说明。一般而言,担任引导参观讲解的导览员应该先把握住一项展览所具备之教育潜......

Litto的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 以性为形式的闹剧
  • 性喜剧
  • Litto  评论: Sex Is Comedy
    看这样一部电影,完全因为“Comedy”一词。当时心情不好,极希望看喜剧,于是无意中下载了它。没有看过Fat Girl,认为这部电影脱离了Fat Girl也可以自成一体。电影想表述的问题凝聚在标题里,Sex是什么?为什... (3回应)

Litto的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 3张想听 · 27张听过 )

在听
  • Linkin Park - Reanimation
  • Tamas Wells - A Plea En Vendredi
  • Lady & Bird - Lady & Bird
  • Joan Baez - Joan Baez Ballad Book
想听
  • Rosie Thomas - When We Were Small
  • Richard Wagner... - Wagner: Tristan und Isolde
  • 陈升 - 鱼说

Litto的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Fallout Shelter (iPhone / iPad)
瞎折腾

Litto的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Litto的关注  · · · · · ·  ( 成员87 )

后浪
后浪
老钟寺
老钟寺
福根儿
福根儿
初品设计
初品设计
三七莲华
三七莲华
维舟
维舟
猫饼干干
猫饼干干
Tannin
Tannin

Litto的同城活动  · · · · · ·  ( 211个参加 · 1124个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • soto™
  • soto™:   2012     2012-01-01 01:39
  • vic
  • vic:   官方微薄要不要登招人信息     2011-11-22 21:40
  • [已注销]
  • [已注销]:   五月十号找你玩呗~美术馆那时有啥展     2011-05-02 15:05
  • soto™
  • soto™:   2011     2011-01-01 00:53

Litto常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

玩具神☀-小站上线
玩具神☀-小站上线 (3301)
Ethermetic
Ethermetic (579)
Doctor Who & Torchwood
Doctor Who & Torchwood (4915)
垮掉的一代(Beat Generation)
垮掉的一代(Beat Gener... (7623)
广东美术馆
广东美术馆 (1898)
Michael Jackson ,we miss you
Michael Jackson ,we m... (5997)
粵來粵正
粵來粵正 (17277)
玛格丽特·杜拉斯 Marguerite Duras
玛格丽特·杜拉斯 Marg... (6663)

Litto的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Litto去过的地方

> Litto添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bicelittlemin/

订阅Litto的收藏:
feed: rss 2.0