比比鸟3.3
爱情是一场不忘初心的守候

比比鸟3.3的电影  · · · · · ·  ( 308部想看 · 695部看过 · 1个片单 )

想看
  • 同学麦娜丝
  • 夏日爵士
  • 国王的全息图
  • 草原历史名城呼和浩特:丰州古城
  • 波拉特2
看过
  • 心灵奇旅
  • 后翼弃兵
  • 除暴
  • 一秒钟
  • 我和我的祖国

比比鸟3.3的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

1983年的呼和浩特
2018-04-23更新
最后的下浩
2017-04-13更新
知书轩2016.1.16
2016-01-17更新
中国味道by Rein...
2016-01-11更新
【已出】佳能A1 ...
2015-01-31更新

比比鸟3.3的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《清史稿·地理》记,“内蒙古驿凡五道,曰喜峰口、古北口、独石口、张家口、杀虎口。自喜峰口至札赉特为一路,计千六百余里,设十六驿。自古北口至乌珠穆沁为一路,计九百余里,设九驿。自独石口至浩齐特为一路,计六百余里,设六驿。自张家口至四子部落为一路,计五百余里,设五驿。自杀虎口至乌喇特为一路,计九百余里,设九驿。自归化城至鄂尔多斯,计八百余里,设八驿,仍为杀虎口一路。各驿站均设水泉佳胜处。”此线在地域上以札赉特为代表性指向,实际覆盖科尔沁、札赉特、杜尔伯特、郭尔罗斯四部,即清代实行...
《清史稿·地理》记,“自杀虎口至乌喇特为一路,计九百余里,设九驿。自归化城至鄂尔多斯,计八百余里,设八驿,仍为杀虎口一路。各驿站均设水泉佳胜处。”清代内蒙古驿传整体分布,是以北京为中心,以长城的五个隘口为标志,呈扇面发散形态。杀虎口—路,处扇面西翼。内蒙古驿凡五道,有一个共同特点,即路线终点,是一个面而非一个点,目的地作为代表性指向,如本线乌喇特即是如此。 乌喇特,简写作乌拉特,即今内蒙古巴颜淖尔市乌拉特前、后、中三旗, 三札旗萨克同驻哈达玛尔,今包头市九原区哈达门沟村。东南...

比比鸟3.3的书  · · · · · ·  ( 20本想读 · 1本读过 · 1个书单 )

想读
  • 1937:万里猎影记
  • 1937年:战云边上的猎影
  • 水流云在
  • 人类简史
  • 动物庄园
读过
  • 内蒙古古建筑

比比鸟3.3的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 27张想听 · 21张听过 )

在听
  • Humming Urban Stereo - Baby Love
  • John Coltrane - A Love Supreme
  • Boyz II Men - 20th Century Masters - The Millennium Collection: The Best of Boyz II Men
  • 蔡健雅 - 双栖动物
  • c.o.u. 中华有机联盟... - 有机
想听
  • Babyface - Return Of The Tender Lover
  • Lana Del Rey - Young And Beautiful
  • 郝蕾 - 再回首
  • V.A. - Glimmer of Hope (Vanhci & Vergil Presents)
  • 巨勢典子 - Kono Mithi No Mukouni

比比鸟3.3关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

比比鸟3.3的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 18个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • S_Cream
  • S_Cream:   看了你@ 我的那个相册然后跑去刻以前从来不敢想的羽毛……然后果然刻残了…     2013-12-26 11:36
  • 朱利安
  • 朱利安:   (≖ ‿, ≖)✧ 嗯哼     2013-06-07 21:37
【原报社编辑,微信公众号「悦青城」创办人主笔】

【不喜民谣不听摇滚,迷恋JAZZ钟情SOUL】

【老城文化爱好者,商号文化爱好者】

【徒步、骑行和业余摄影爱好者】

【民俗学和方言爱好者】

【业余诗人和作家】

【强迫症拖延症】

【抑郁症妄想症】

【高不成低不就】

【从不阿谀奉承】

【口是心非的人】

【纯理工科白痴】

【豆瓣电影达人】

【摩羯座 EQ低】

【理性工作狂人】

【生活工作分开】

【自由独立倔强】

【鼓励型人格代表】

【独立保险经纪人】

【傲娇高冷的鸟】

VX:chiyusui

比比鸟3.3的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

比比鸟3.3常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

呼和浩特小组
呼和浩特小组 (18509)
收藏地图
收藏地图 (60)
一二手相机市场
一二手相机市场 (112436)
理光GR系列
理光GR系列 (4786)
理光GR \ GRⅡ \  GRⅢ 俱乐部
理光GR \ GRⅡ \ GRⅢ... (8085)
兰州豆瓣
兰州豆瓣 (28608)
找对象
找对象 (5205)
摄影
摄影 (263970)

比比鸟3.3的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


比比鸟3.3的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bibi-bird/

订阅比比鸟3.3的收藏:
feed: rss 2.0