bibabo
小纠结也有大胸怀

bibabo的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 · 读者 97 )

bibabo的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

bibabo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年终修图总结
2018-12-31 20:54:39
大家新年快乐,我是所长bibabo。我这里下雪啦,在2019年即将到来的时刻,给大家码好了今年的年终总结。其实也不是什么高级的文字,就单纯总结下这一年最常用的摄影功能、app后期手法。 ///01 今年用上了iPhone XS MAX,最常用的就是“人像”模式,除了更出色更精准的景深效果之外,还可以通过iOS自带的编辑功能,手动调...    (4回应)
大家好,我是所长bibabo。兑现承诺,给大家看北欧的小片儿,本文首发于自己的公众号。没什么主题和策划,我们走到哪就随心拍一点,最后似乎变成了一个超长的蒙太奇。手机到相机到无人机,总计275个片段,最后破功用电脑汇总才完成的剪辑。不过,调色、配乐、加字都是用iPhone完成的。 Film with iPhone, SONY a7RII, Mav...    (35回应)

bibabo的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注0 )

自己做的CG
2019-01-23更新
看展看到手酸,...
2018-05-05更新
奥入濑的苔和它...
2018-05-02更新
这里的樱花开了...
2018-04-24更新
云端的北欧
2017-11-08更新

bibabo的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 67部看过 )

bibabo的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 2张听过 )

在听
  • 蔡健雅 Tanya Chua - 我要给世界最悠长的湿吻
  • 白安 Ann Bai - 1990s (限定版)
  • Charlie Puth - Voicenotes
  • Coldplay - Kaleidoscope
  • London Grammar - Truth Is A Beautiful Thing
听过
  • Florence + The Machine - Songs from Final Fantasy XV
  • The 1975 - I Like It When You Sleep, For You Are So Beautiful Yet So Unaware Of It
bibabo/志峰
著有《疯玩摄影:手机摄影达人速成》,全网有售。公众号里见:bibabo8。美好事物普及研究所

bibabo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bibabo的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

bibabo的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

bibabo常去的小组(4)  · · · · · ·

SONY索尼
SONY索尼 (9571)
手机摄影爱好者
手机摄影爱好者 (789)
VSCO
VSCO (2965)
VSCO CAM & VSCO Film
VSCO CAM & VSCO Film (4180)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bibabo8/

订阅bibabo的收藏:
feed: rss 2.0