表姐电影
玫瑰色的你。

表姐电影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

明年的黑马就是他们了
2019-08-01 11:04:47
作为国内颇具影响力的电影节,西宁FIRST青年影展在过去的13年当中,发掘了众多优秀的青年导演作品。 比如:曾获得第八届影展最佳剧情长片、最佳导演奖的国产烧脑神作《心迷宫》; 国产恐怖片的上乘之作《中邪》; 获得金马奖最佳影片的《八月》, 此外,还有拍出了《大象席地而坐》的胡波,《我不是药神》的导演文牧野,...
她,华语影坛演技大魔王
2019-05-24 18:27:44
惠英红,我更爱称她为,红姐。 她今年已经59岁了。 在今年第38届香港电影金像奖颁奖典礼上,她凭电影《翠丝》又摘下了最佳女配角。 这是她职业生涯中,第五座金像奖杯了。 作为演员的惠英红,入行四十多年,迄今为止已经出演过150多部电影,被誉为影坛常青女神。 三度金像影后,两届最佳女配角,追平了张曼玉创下的获奖...

表姐电影的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-02-18更新

表姐电影的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论193 )

表姐电影的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 301部看过 )

想看

表姐电影的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 )

在读
  • 最后一役
想读
  • 企鹅欧洲史·地狱之行
杨德昌,今敏,库布里克,李安,王家卫,昆汀,黑泽明,希区柯克,卢卡斯,是枝裕和,费里尼,小津安二郎。

毒舌,可爱。

三流,且不客观,也不中立的电影爱好者。

微信公众号:

biaojieyingping

表姐电影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

表姐电影的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

表姐电影常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

国产剧
国产剧 (73332)
纪录片
纪录片 (194559)
漫威
漫威 (59373)
韩剧 · 暑期档好剧追不停
韩剧 · 暑期档好剧追不停 (100168)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (803764)
日剧
日剧 (115425)
美剧
美剧 (164060)
狂愛TVB
狂愛TVB (151553)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/biaojieyingping/

订阅表姐电影的收藏:
feed: rss 2.0