表姐电影
玫瑰色的你。

表姐电影的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前几天,我离开了山西平遥,又马不停蹄飞到了福建平潭。 为什么要来这里呢? 因为这里要举办一场年轻导演们的盛会,而且今年还是第一届哦! 0 1 IM,从这一刻起 2020年10月23日到10月25日,第一届IM两岸青年电影展在福建平潭举行。 平潭,简称“岚”,俗称海坛,位于福建省东部,是中国大陆距离台湾岛最近的地方。 平潭...
谢谢,贾樟柯。
2020-10-23 10:09:53
今天是2020年10月19日,也是贾樟柯导演举办的第四届平遥国际电影展的最后一天,此刻,我正身处平遥古城的夜色中。 写这篇文章,是为了记录一下今年我在平遥的一些感受见闻,也跟你们分享一些我在电影展看到的好电影,更重要的是为了纪念表姐电影能有幸连续三年来参加平遥影展。 实话讲,平遥古城已经是一个商业化程度很...

表姐电影的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-02-18更新

表姐电影的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论491 )

表姐电影的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 627部看过 )

想看
  • 哈哈哈哈哈—很高兴遇到你
  • 消失的情人节
  • 巫山之春
  • 急先锋
  • 无间双龙:这份爱,才是正义
看过
  • 逃避虽可耻但有用 新春特别篇
  • 山海情
  • 大江大河2
  • 天官赐福
  • 缉魂

表姐电影的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 2本读过 )

在读
  • 最后一役
想读
  • 楼兰
  • 喇嘛王国的覆灭
  • 企鹅欧洲史·地狱之行

表姐电影的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 窦唯... - 钟之告
喜欢的导演:

杨德昌,杨德昌,杨德昌。

今敏,库布里克,侯孝贤,李安,李沧东,奉俊昊,王家卫,昆汀,黑泽明,希区柯克,卢卡斯,是枝裕和,费里尼,小津安二郎,成濑巳喜男,戈达尔。

2020年年度十佳:

《无依之地》

2019年年度十佳:

《痛苦与荣耀》《寄生虫》《爱尔兰人》《兰心大剧院》《好莱坞往事》《阿涅斯论瓦尔达》《南方车站的聚会》

2018年年度十佳:

《燃烧》《罗马》《脸庞,村庄》《小偷家族》《摄影机不要停》《独自在夜晚的海边》《巴斯特·斯克鲁格斯的歌谣》

2017年年度十佳:

《水形物语》《请以你的名字呼唤我》《敦刻尔克》《双峰》《三块广告牌》《银翼杀手2049》

2016年年度十佳:

《海边的曼彻斯特》《爱乐之城》《路边野餐》《罗曼蒂克消亡史》《她》《小姐》《疯狂动物城》

个人华语十佳:

《一一》《牯岭街少年杀人事件》《恋恋风尘》《花样年华》

个人国外十佳:

《大路》《卡比利亚之夜 》《红辣椒》《太空漫游2001》《低俗小说》《光荣之路》《美国往事》《法外之徒》《七武士》《雾中风景》《浮云》

自我介绍:

影迷。

毒舌,可爱。

不中立,不客观。

水平三流,但吐槽超棒。

微信公众号:

biaojieyingping

表姐电影的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

表姐电影的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

表姐电影常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣欧美娱
豆瓣欧美娱 (30214)
哈组
哈组 (10427)
一日一茶 习茶笔记
一日一茶 习茶笔记 (7725)
小象八卦
小象八卦 (311038)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (503588)
豆瓣踩组
豆瓣踩组 (65446)
国产剧
国产剧 (156680)
纪录片
纪录片 (219455)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/biaojieyingping/

订阅表姐电影的收藏:
feed: rss 2.0