辫子歪歪
一闪一闪亮晶晶

辫子歪歪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

骑脚踏车的少女
2018-07-20 14:28:34
(A) 那天搭乘的公交意外的人少,我坐在临窗的座位上,任凭清风的抚摸。那个男人踏上公交时,我的手机刚好来了讯息,是我妈。 每年的春天,我都要搭乘同一班公交,和塞满车厢的人们一起去小镇。那是我妈的家乡。 男人跨过了很多的空位,坐在我的前排。 清风被搅动,带了一丝不一样的气息,他不属于这个小镇。 和那些塞...
看不见的客人
2017-09-30 22:19:33
▼企业家的律师在警察局的供述 你们的怀疑太荒谬了。我所了解的企业家是商界难得的青年才俊。诚然,你们发现女摄影师死时,他刚好在那个房间。但是你们想想,他正处在事业的高峰期,为什么要为了这么个平凡的女人,断送了自己大好的前程。 至于那个对企业家纠缠不休的老人,我想他应该是丧子之痛蒙蔽了双眼。你们也知道,......

辫子歪歪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论48 )

  • 数学不好是会死人的
  • 动物世界
  • 辫子歪歪 (一闪一闪亮晶晶)  评论: 动物世界
    这一次,李易峰真的很帅了。 他不再是《麻雀》里面说你是此生挚爱,却面无表情、没有感情的杀手了。 饱受生活压力的落拓,吊儿郎当只敢幻想痛扁领导的孩子气,在船上第一次被骗后的愤怒,第二次被骗后的愤怒,第...

辫子歪歪的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

截图。控
2017-07-11更新
吃货的自我修养
2015-07-04更新
看风景
2015-07-04更新

辫子歪歪的书  · · · · · ·  ( 111本想读 · 24本读过 )

想读
  • 少年血
  • 半小时漫画中国史2
  • 危險人物
  • 重塑幸福
  • 激荡三十年
读过
  • 成都今夜请将我遗忘
  • 等一个人咖啡
  • 春尽江南
  • 月亮与六便士
  • 我的前半生

辫子歪歪的电影  · · · · · ·  ( 192部想看 · 62部看过 )

辫子歪歪的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 张伯宏 - 复生弥撒

辫子歪歪的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 海上夫人
  • 乌龙山伯爵
  • 夏洛特烦恼
  • 桃色办公室
辫子歪歪

辫子歪歪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

辫子歪歪的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

沫胭
沫胭
黄太Joan
黄太Joan
马拓
马拓
罗衣一时聚散
罗衣一时聚散
浅草
浅草
李濛Lemon
李濛Lemon
nananana
nananana
凌睿
凌睿

辫子歪歪的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

辫子歪歪常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

请回答1988
请回答1988 (6560)
教你怎样变美成为女神
教你怎样变美成为女神 (1236)
句子迷
句子迷 (351726)
翟永明
翟永明 (1143)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (433265)
编辑写手一家亲
编辑写手一家亲 (14683)
投稿与征稿
投稿与征稿 (174326)
写手
写手 (155376)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bianziwaiwai/

订阅辫子歪歪的收藏:
feed: rss 2.0