biantaishabi的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

Farewell Party
2010-02-07更新
丽江的婚礼
2010-01-31更新
Fountainbleau-J...
2010-01-24更新
Itay-Feb-09
2009-11-28更新
杂七杂八
2009-11-28更新

biantaishabi的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 3本想读 · 47本读过 )

在读
  • The Forgotten Half of Change
  • 今昔物语
  • 源氏物语
  • 权力与繁荣
  • Economic Gangsters
想读
  • 安德的游戏
  • 不去会死!
  • 结网

biantaishabi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 看了无人生还和洞穴奇案
  • 洞穴奇案
  • biantaishabi  评论: 洞穴奇案
    这几天看了阿加莎的无人生还,虽然是第一次看但是总觉得似曾相识,一查原来是小时候在九十年代看过一部根据此书改编的电视剧叫绿岛。情节是有十个人被以各种的理由被邀请到一个无人的小岛上度假,第一天晚上就...
  • 日本的蝙蝠侠
  • 变相黑侠
  • biantaishabi  评论: K-20 怪人二十面相・伝
    年代倒退加技术倒退的日本易妆蝙蝠侠, 但是男主角比美国的蝙蝠侠帅! 松隆子数次开直升飞机来救金城武实在是太日本漫画了…… 不过里面的金城武接过流传下来的盗贼秘籍又完完全全是中国武侠的情节口牙。

biantaishabi的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 26部看过 )

想看

biantaishabi的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Dido - Safe Trip Home
  • 周杰伦 - 魔杰座

biantaishabi关注的小站  · · · · · ·

blog地址:biantaishabi.com/blog
湖南长沙人~

biantaishabi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

biantaishabi的关注  · · · · · ·  ( 成员146 )

阿丰索
阿丰索
愛米粒·YU
愛米粒·YU
candle_tse
candle_tse
冰火两重天
冰火两重天
李狐
李狐
天气预报员
天气预报员
白凝
白凝
大菜
大菜

biantaishabi的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 5个感兴趣 )

biantaishabi常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

科学健身
科学健身 (222643)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (96302)
长沙市一中
长沙市一中 (1338)
电子书虫
电子书虫 (13861)
人生最值得买的十样东西
人生最值得买的十样东西 (6)
欺负女朋友
欺负女朋友 (79)
装B培训班
装B培训班 (375)
微胖女生最迷人,大家一起努力找
微胖女生最迷人,大家... (21542)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 冰火两重天
  • 冰火两重天:   你还去新加坡吗》 我们8月15号去法国。 期待你继续更新     2011-07-12 01:36
  • sisi
  • sisi:   学长,在法国肿么样啦~~看你日记都不更新鸟,貌似很忙呀     2011-05-01 22:13
  • 冰火两重天
  • 冰火两重天:   对,我们8月份去法国校区,后两个学期打算去新加坡。     2011-01-05 12:27
  • pluie0.0
  • pluie0.0:   ……你还有木有什么没加我的……大叔你真牛逼了~     2010-07-06 11:00
  • 賢良
  • 賢良:   怎么发现是我的~~?     2010-04-14 10:00

biantaishabi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> biantaishabi添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/biantaishabi/

订阅biantaishabi的收藏:
feed: rss 2.0