铭真画廊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

射箭交友
相约禾子涧公告 征集
2014-08-26 14:52:09
有兴趣的转一下

铭真画廊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 东西评论1 )

  • BEER ALL
  • COWBOYS NETWORK happy hour at BEER ALL, 牛仔聚会之 啤酒圈 酒吧,四月二日,周三晚六点至八点在国贸大厦西侧路南, IFC大厦后的 Sohu18 楼 天井, 啤酒圈酒吧,畅聊,酒水自付,幸运抽奖, 酒水特价,happy hour... 

铭真画廊的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我看的
2013-03-13更新
painting
2012-05-30更新

铭真画廊的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

铭真画廊的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Verdi: Aida (complete opera live 1951) with Maria Callas, Mario del Monaco, Oliviero de Fabritis, Orchestra & Chorus of del Palacio de Bellas Artes, Mexico City

铭真画廊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 铭真画廊
  • 铭真画廊:   the nasty governament is come back again     2013-05-06 16:59
  • 铭真画廊
  • 铭真画廊:   非常遗憾,你发表的 现在开会 已被移除,系统已将原文发往你的登录邮箱。    谢谢你的理解与支持。     2012-04-18 15:03
  • 铭真画廊
  • 铭真画廊:   许丽 柔道跆拳道!!!!! 许丽 柔道跆拳道 俱乐部开班贺喜! 百度 judoxiaoye     2011-06-02 14:13
  • 铭真画廊
  • 铭真画廊:   昨天看了电视 立群同志很高尚希望扩大宣传提高国民素质尤其农村人口动物保护意识不够生活水平和观念更新并重大多数人的文明素质提高了才能减轻爱心人士的痛苦否则是救治不过来的,希望救治中心可以扩大成会员制,发展成更大的公益组织,和野蛮做斗争 提高动物福利,另外让宠物单独在家也是野蛮无知的行为,伴侣动物必须有伴侣,否则它会疯掉.!!!     2010-11-29 16:23
  • 铭真画廊
  • 铭真画廊:   我推荐的书籍: 最后的舞者 Mao's Last Dancer     2007-09-02 10:24
油画服务 户外 各种活动

铭真画廊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

铭真画廊的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

Amélie
Amélie
骆梵晴
骆梵晴
mdm53
mdm53
张恩勾
张恩勾
活力社区
活力社区
服饰DIY~缝纫汇
服饰DIY~缝纫汇
ShinghaTheatre
ShinghaTheatre
蓬蒿剧场
蓬蒿剧场

铭真画廊的同城活动  · · · · · ·  ( 74个参加 · 644个感兴趣 )

铭真画廊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


铭真画廊的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

铭真画廊常去的小组(213)  · · · · · ·  ( 全部 )

首都师范大学
首都师范大学 (3122)
我们爱看话剧
我们爱看话剧 (25388)
300剧作家@资讯群
300剧作家@资讯群 (27423)
NFL-美式橄榄球联盟
NFL-美式橄榄球联盟 (2779)
歌剧爱好者
歌剧爱好者 (8267)
北京舞蹈学院
北京舞蹈学院 (4223)
帮友邻找对象小组
帮友邻找对象小组 (23637)
北京国贸聚会组
北京国贸聚会组 (32)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/biansl/

订阅铭真画廊的收藏:
feed: rss 2.0