苏晴鸢的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 37本想读 · 289本读过 )

在读
  • 萨提亚治疗实录
想读
  • 做单
  • 输赢
  • 原来,懂比爱更重要
  • 大象在屋里
  • 好妈妈胜过好老师

苏晴鸢的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

已经是2013年6月的一篇文章了,作者在文中对证券公司前中后台的各个部门的业务与职能,未来发展前景等方面进行了分析,笔者读完觉得其中大部分内容放到现在还依然适用。 文中对各大部门的分析都是从作者多年经历总结出来的有感之谈,尤其是前台的6大部门(经纪业务总部、投资银行部、资产管理部、证券自营部、研究所),...
朋友工科的,谈及金融这行没什么技能可言,所谓的看盘、分析、理财也都是些没有保证的东西,你拥有的金融技能是什么?能做什么?我写个程序,懂语言有技巧就是能写出来,而金融有什么保证? 我竟无言以对。想想看金融在我眼里还是个很泛的,不知何谓的行业。到现在接触到的券商、保险、银行、普通投资公司、期货公司(应...

苏晴鸢的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 生而为人,我很抱歉。
  • 人间失格
  • 苏晴鸢  评论: 人间失格
    刚刚又读了一遍《人间失格》,非专业人士,从以下几个方面谈一下自己的感想吧。 1.主人公的人格 叶藏心思细腻敏感聪慧,他能察觉到他人的想法,并且总是不由自主地迎合别人。一边扮演着令人喜爱的角色,一边却...

苏晴鸢关注的小站  · · · · · ·

努力,积极!

苏晴鸢的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苏晴鸢的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

宫廷御膳奶黄包
宫廷御膳奶黄包
泡芙小姐
泡芙小姐
菜菜菜菜肉
菜菜菜菜肉
麋鹿
麋鹿
Quasar.
Quasar.
美女Han
美女Han
李嗲Lydia
李嗲Lydia

苏晴鸢的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

苏晴鸢常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海招聘
上海招聘 (236211)
上海兼职
上海兼职 (106101)
豆瓣 上海兼职招聘应聘求职工作
豆瓣 上海兼职招聘应聘... (153453)
豆瓣职言
豆瓣职言 (1643)
2018 -19 互联网被裁交流茶馆
2018 -19 互联网被裁交... (6028)
今天你找到工作了吗?
今天你找到工作了吗? (613)
上海找工作
上海找工作 (83352)
上海招聘
上海招聘 (87114)

苏晴鸢的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/biankui666/

订阅苏晴鸢的收藏:
feed: rss 2.0