贝西的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 烧脑的各位脑子都是易燃品吗
  • 星际穿越
  • 贝西 (草长莺飞)  评论: Interstellar
    1. 个人给四星,其中一星给Matthew Mcconaughey。在无声宇宙和宏大黑洞面前,我都保持淡定,但只要他哭我就只好跟着哭。Matthew叔在我心目中一直是出演爱情轻喜剧的小白脸。这大概是我看的他转型后的第一部片,... (1回应)
  • 魅音
  • 艺术家
  • 贝西 (草长莺飞)  评论: The Artist
    《艺术家》的最后一个场景:镜头拉远,拍摄现场各就各位,杂乱交谈渐渐安静,背景音乐骤然大作,屏幕变黑,剧终。音乐声持续,演职员表上拉,灯光亮起。我坐着没动,意犹未尽,有诉说的冲动。 电影厅不大,周二... (6回应)

贝西的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 30部想看 · 503部看过 )

贝西的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 14张想听 )

在听
  • Hans Zimmer - Interstellar: Original Motion Picture Soundtrack
  • Gotye - Somebody That I Used to Know (2-Track)
  • Tony Bennett - Duets II
  • Adele - 21
  • Jessie J - Price Tag (feat. B.o.B)
想听
  • 泰勒·斯威芙特 Taylor Swift - You Need To Calm Down
  • Tony Bennett - Ultimate Tony
  • Julie London  - Cry Me A River - Julie London
  • 比莉哈乐黛 (Billy Holiday) - 比莉哈尔黛:真实的我
  • 罗大佑... - 滚石巨星十周年演唱会

贝西的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

如我所料的,投诉信发给国航两周了,没有任何回音。在国航官网上,有专门一页叫做”旅客意见反馈“。我的投诉信电邮过,传真过,在线提交却一直不能通过,怎么改字数和格式都不行,也罢。这一页也许本来就是个形同预设的存在。我没有微博,在豆瓣也蛰伏好多年,只能恳请还活跃着的友邻们帮忙转发了。我的经历能让更多的人看......    (10回应)
Dreamer
2016-07-06 11:41:28
意思一下
临睡前,娃在黑暗里和我讲话,我有一搭没一搭地敷衍。 -- Dreamer can glow in the dark. -- Who is Dreamer? -- He is not a person. He looks like an elephant.... -- So is he an elephant? -- Yes. -- Dreamer is an elephant and he can glow in the dark? -- Yes, he is green. -- Hmm... A green elephant? where ......    (1回应)

贝西的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 你好小朋友复刻版
http://beyawong.wordpress.com/


贝西的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

贝西的关注  · · · · · ·  ( 成员75 )

肘子zi非子zǐ
肘子zi非子zǐ
咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
赵鹤
赵鹤
阿柴
阿柴
小捌
小捌
丹阳
丹阳
杜瑟
杜瑟
毛冷瞪
毛冷瞪

贝西的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

贝西的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


贝西常去的小组(79)  · · · · · ·  ( 全部 )

致命女人
致命女人 (25188)
乐队的夏天
乐队的夏天 (44085)
月亮组
月亮组 (647)
墨尔本的豆瓣
墨尔本的豆瓣 (23700)
雍和国际青年旅舍
雍和国际青年旅舍 (13)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621254)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661832)
来吃赛百味SUBWAY吧~~
来吃赛百味SUBWAY吧~~ (3208)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   姐姐我真心错了…… 你还撑得到下周三吗?我那时候就考完试了。     2013-02-12 06:37
  • [已注销]
  • [已注销]:   姐姐周末要不要去吃日本菜~?就Doncaster那家山形。顺便帮我掌一眼男朋友。     2013-01-23 08:12
  • T先生。
  • T先生。:   巧的是,刚好赶着我买菜回来的时候。     2012-09-13 12:43
  • T先生。
  • T先生。:   你姐们儿来旺旺我鸟~     2012-09-13 12:33
  • T先生。
  • T先生。:   嗷!!!如果是首饰的话,要提前告诉我哇。不然我怕来不及做!     2012-09-13 12:32

贝西的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/beya/

订阅贝西的收藏:
feed: rss 2.0