Beth
我要留长发,即使现在毛烘烘~~

Beth的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • Ever After
  • 怪物史瑞克4
  • Beth (我要留长发,即使现在毛烘烘~~)  评论: Shrek Forever After
    我再一次佩服我自己。期待了好几个月的片子,居然在开演20分钟以后昏昏欲睡了,不知道是吃得太饱还是3D电影真会让人看了难受,总之,后来干脆不带眼镜了,才好不容易把剩下的1个小时看完了,要不实在对不起电影票... (5回应)

Beth的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 10本想读 · 233本读过 )

在读
  • 文化战略
想读
  • 硅谷工程师爸爸的超强思维导图课:塑造儿童学习型大脑
  • 故事写作大师班
  • 故事
  • 这样写出好故事:人物对话
  • 这样写出好故事:描写与背景

Beth的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 299部看过 )

Beth的音乐  · · · · · ·  ( 25张听过 )

听过
  • 欧阳娜娜 - 15
  • Ludovico Einaudi - Una Mattina
  • Yo-Yo Ma - The Essential Yo-Yo Ma
  • 马友友 - Soul of the Tango: Music of Astor Piazzolla
  • Yo-Yo Ma... - 马友友的电影琴缘

Beth的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

猫的天空之城
2010-08-24 15:46:20
昨天下班以后瞎转悠,逛到福州路的时候,看到一家店很有调调就推门进去了,原来这就是猫的天空之城概念书店。里面有好大的一面写着日期的寄给未来的明信片墙,还有2年-10年后寄出的明信片。明信片很有特色,于是买了好多,还有书签和手绘地图。地图上有介绍这个城市的时尚地标,美食,景点等等。除了卖书之外,他们还卖饮品......    (2回应)
知识竞赛
2010-02-23 15:10:27
刚做好一套知识竞赛,把答案抄在答题卡上,然后就无语了。 因为我知道我做全对了! 这哪里是知识竞赛,分明就是连线题,答案从a到d,然后从d到a,就像画曲线一样,88道题,除了第一题是个例外,后面87道都是这样的规律~~    (1回应)

Beth的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

爱上一个日本男...
2010-08-26更新

Beth的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 红白玫瑰
  • 一个陌生女人的来信
  • 无人生还
  • 旋转卡门
  • 暗恋桃花源
感觉快乐就忙东忙西 感觉累了就放空自己

过了爱做梦的年纪 轰轰烈烈不如平静

幸福没有那么容易 才会特别让人着迷

越长大越孤单 越长大越不安

与其抱怨 不如改变

其实一个女人完全可以把大女人胸怀与小女人情趣融合成一个完整的生命……以一种清晰透彻的女性心灵,去看清世界看清未来,在当下我们只会更从容更优雅更坚定地向前出发。



Beth的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Beth的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

邱小石
邱小石
丝绒陨
丝绒陨
Mr 逗逼
Mr 逗逼
叶酱
叶酱
小野二
小野二
[已注销]
[已注销]
Airyvoice
Airyvoice
留一手
留一手

Beth的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 21个感兴趣 )

Beth的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Beth常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

hpv疫苗
hpv疫苗 (2605)
天蝎座
天蝎座 (103023)
CHANEL
CHANEL (13139)
一个人看电影
一个人看电影 (243729)
失恋 分手 复合 挽回前任  情感障碍
失恋 分手 复合 挽回前... (23015)
我失恋了分手了想挽回前任学习小组
我失恋了分手了想挽回... (6461)
漠河北红村翠花轩国际青年旅舍
漠河北红村翠花轩国际... (7002)
青旅打工换宿丨义工招募
青旅打工换宿丨义工招募 (14169)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 豆苗
  • 豆苗:   国王的演讲好看吗     2011-03-04 11:23
  • 豆苗
  • 豆苗:   国庆去哪里玩啊     2010-09-30 10:28
  • 曼人一等
  • 曼人一等:   其实吧...我主业是出书的...     2010-08-15 22:49
  • Miss.daisy
  • Miss.daisy:   咕噜咕噜,留个脚印!     2010-03-22 13:22
  • Grace
  • Grace:   pat pat~     2009-12-15 17:47

> Beth添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bethwang/

订阅Beth的收藏:
feed: rss 2.0