chuchu
不留念黑夜,也别在光明中彷徨。

chuchu的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注1 )

一幅小画
2021-07-19更新
自然笔记
2021-04-18更新
每一个清晨与黄...
2018-07-17更新
九线小城市的日常
2018-07-15更新
海岛自然集
2018-07-06更新

chuchu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

晚上去学校南门外吃完饭,过马路的时候看到一位50多岁的女士伫立在车水马龙的路口,手扶额头,身体颤颤巍巍,特别危险。 依据我多年贫血的经验,我怀疑她可能是突然低血糖了,这时候如果有人扶她一把,带她到安全的地方坐下,补充点糖分,很快就能缓过来。有一次我就因为低血糖差点在路上昏倒,真感谢当时帮助我的路人。 我赶忙在路边停下,戴上口罩,迅速观察了几秒钟,就在一辆SUV差点要撞上她的时候冲了上去扶助了她。她浑身的冷汗,一条雪纺的连衣裙几乎都湿透了。问她哪里不舒服,答头有点晕;问家在哪里...
    (7回应)
下午什么也不想做,骑了小电车打算出门随便逛逛。 天空是黑压压的一片,虽然出门前我查了天气预报说15分钟有大雨并且会持续一小时,顺带还预报了最近正在生成了13号风球“康森”和14号风球“灿都”,我还是带上雨衣出门了! 我并不知道要去哪里,就随便走了植物园的方向,走到植物园的西侧,雨点子就砸了下来。我看到路过的骑行人停下来披上了雨衣,我也把雨衣披上。雨点子在脑袋周围嗡嗡作响,我觉得还挺好玩,不过看看身边“嗖嗖”一下匆匆而过的行人,我就想,如果现在是要去讨生活,可能这场雨就不会太可...

chuchu的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注9 )

chuchu的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Sky Map (Android)
乐天小浣熊。

2021.8 我好想自己明年能够毕业!穿旗袍答辩,然后毕业!
毕业后想做的事情
https://www.douban.com/note/733535080/

chuchu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

chuchu的关注  · · · · · ·  ( 成员164 )

贫血玛丽
贫血玛丽
月亮小窗
月亮小窗
AaaaHoo
AaaaHoo
Jerrysoooo
Jerrysoooo
肉嘟子
肉嘟子
-Z-拾壹
-Z-拾壹
琥珀茸
琥珀茸
1806
1806

chuchu关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

chuchu的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

chuchu的评论  · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 意淫的胜利
  • chuchu (不留念黑夜,也别在光明中彷徨。)  评论: 城市的胜利
    这个爱德华格莱泽也太能聊了,一本书洋洋洒洒34万字,可是都不太对我胃口啊,感觉他的很多逻辑都是不通... (1回应)

chuchu的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过

chuchu的同城活动  · · · · · ·  ( 73个参加 · 113个感兴趣 )

chuchu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


chuchu常去的小组(4)  · · · · · ·

自然笔记
自然笔记 (20394)
我们喜欢逛公园
我们喜欢逛公园 (37700)
Women in Academia 女性在学术界
Women in Academia 女... (26410)
如是我闻
如是我闻 (47802)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   爱妃,新年快乐     2014-01-31 00:43
  • [已注销]
  • [已注销]:   我知道,因为遇到一个2b,没办法,其实我的图只要不做商业,随便用。     2013-04-05 13:12
  • [已注销]
  • [已注销]:   爱妃们不需要,随便用     2013-04-05 12:30
  • 猴头虫
  • 猴头虫:   谢谢,其实你画的也很不错,太阳系那张颜色很梵高呀!一起加油吧!     2013-01-22 09:15
  • chuchu
  • chuchu:   书籍推送和dogear/网页/ikindle/kindle4rss的RSS订阅功能使用指南 - 多看阅读 for Kindle - 多看论坛 - Powered by Discuz! http://bbs.duokan.com/forum/thread-58159-1-1.html     2012-11-29 10:40

> chuchu去过的地方

> chuchu添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bethkkqq/

订阅chuchu的收藏:
feed: rss 2.0