无人知晓
眼开则花明,眼闭则花寂

无人知晓的电影  · · · · · ·  ( 220部想看 · 923部看过 )

想看
  • 方形
  • 年轻气盛
  • 飞不起来的童年
  • 喜丧
  • 优雅的谎言
看过
  • 孟买酒店
  • 夺冠
  • 以你的心诠释我的爱
  • 猫鼠游戏
  • 姜子牙

无人知晓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夜空中有最大密度的蓝
2017-09-11 17:07:58
hello Oscar,今天是2017年9月11日,天气多云转晴 最近还好吗?希望你孤独的看窗外的麻雀跳来跳去的时候有人陪你 夏天快要结束,太阳也要落山了 这几天反复在听hero,梅森和妈妈吵完架之后独自开着车去学校 一望无际的公路,蓝天缠绕着白云,回响在旷野里的BGM就是hero 小小的不爱说话的梅森,留着长发盖住眼睛的梅森,...
hi~ oscar,好久不见,最近还好吗 总是想要问候你却遗憾不能当面说,但人的念力是有力量的对吧 这个星期看了四天的电影,周五早晨一来主唱大人自杀了 我总是在幸福感最强烈的时候预感在一起的日子不多了要好好珍惜 朋友被我突然间吓到了 这黑狗总是悄无声息的来又悄无声息的走,不过还好现在我是可以对抗它的 周一看了...    (2回应)
爱而不能

求而不得





无人知晓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无人知晓的关注  · · · · · ·  ( 成员79 )

菲林情书
菲林情书
徐若风
徐若风
Udon
Udon
神威
神威
地板
地板
子戈
子戈
蔡依林
蔡依林
🍊
🍊

无人知晓关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

无人知晓的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

无人知晓的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 2个感兴趣 )

无人知晓的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 · 143张听过 )

在听
想听

无人知晓的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 🦉
  • 🦉:   安     2011-12-19 22:59
  • 🦉
  • 🦉:   右下     2011-12-19 21:07
  • 🦉
  • 🦉:   最近看电影看得很勤啊你     2011-12-19 20:59
  • 🦉
  • 🦉:   啊啊啊啊啊啊啊!在不在!!!!!来徐东玩啊     2011-12-10 11:34
  • 🦉
  • 🦉:   啊啊啊啊啊啊啊!在不在!!!!!来徐东玩啊     2011-12-10 11:34

无人知晓常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (696307)
PiaPia团✿团购
PiaPia团✿团购 (18328)
拼组 / 双11 / 我跟你拼了!
拼组 / 双11 / 我跟你... (175789)
生活组
生活组 (631680)
自由吃瓜基地-更爱我自己
自由吃瓜基地-更爱我自己 (253679)
❤双子座❤♫♬
❤双子座❤♫♬ (38842)
日剧fans
日剧fans (357477)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (494317)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bethhome/

订阅无人知晓的收藏:
feed: rss 2.0