贝塔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

马杀鸡服务,了解一下
2019-06-21 17:20:30
本文最先发表于个人公众号betatxt。 如果能发一笔横财,我想挥霍在城市里大大小小的按摩店。 有人爱名包贵表,有人爱饕餮美食,我爱温热手指与皮肤相接的触感,伴随着力度恰好的揉捏,每一寸酸痛的肌肉都发出愉悦的叹息。 缘分总是相遇于偶然,做按摩理疗,讲究随兴所至,身体不舒爽时,心情不美丽时,或者只想找个安静...
小颖的婆媳之战
2019-02-12 19:36:59
“我婆婆又离家出走了。” 小颖边说着,双手捧起玻璃杯,轻轻晃了晃,抿了一口茶。 “那天下午,大概是四点多吧,吵得凶了,我去厕所擦眼泪,蹲坐了一会儿,就听到外面咣当一下,是她把门带上的声音。” “你说然后?气了一会儿,人还是要寻回来的,打电话没人接,再打就是关机,我都习惯了。大熊在和同事打球,给他发了...    (15回应)

贝塔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

贝塔的书  · · · · · ·  ( 101本想读 · 393本读过 )

想读
  • 心理神探
  • 鸿观
  • 别做正常的傻瓜
  • 那不勒斯故事四部曲
  • 格调
读过
  • 人生的智慧
  • 怎样才是最好的学习?
  • 参谋助手论
  • 不平等的童年
  • 懂选择的女人更幸福

贝塔的电影  · · · · · ·  ( 32部想看 · 830部看过 )

贝塔的游戏  · · · · · ·  ( 想玩14 · 玩过171 )

想玩
  • 囧魂
  • 丽萨 LISA
  • 蝶之毒 华之锁~幻想夜话~ 蝶の毒 華の鎖~幻想夜話~
  • 风之旅人 Journey
  • 轩辕剑参 云和山的彼端 加强版
玩过
  • 巫师之昆特牌:王权的陨落 Thronebreaker: The Witcher Tales
  • 文明6:风云变幻 Civilization VI: Gathering Storm
  • 文明6:迭起兴衰 Sid Meier's Civilization VI: Rise and Fall
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 辐射:避难所 Fallout Shelter

贝塔的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

插画学习
2015-08-22更新

贝塔的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • William Jackson - Celtic Experience
听过
  • Stefanie Heinzmann - Masterplan

贝塔的舞台剧  · · · · · ·  ( 12部看过 )

看过
  • 猫
  • 爷们儿
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 乌龙山伯爵
  • 玫瑰骑士
乙方广告→甲方公关→互联网商务→?
希望能够在对传播、心理学和艺术的学习中寻找到自己的那个“点”

感兴趣的话题还有:
个人管理与进步
女性

偶尔会:
涂鸦
旅游
做懒人饭
游戏-
心中神作是《undertale》《松鼠大战》《博德之门2》《辐射新维加斯》《上古卷轴5》《FEZ》《巫师3》

该你做的事情,横竖都是你的,推不了,跑不掉。你可以求援,但就算求援也要自己事前张口和事后拍板。现在做,接受破壳般艰难的开始;拖到最后做,接受心中惶惶的状态。
其实并无优劣之分。如果我来选,还是想做个主动推动事情发展的人。

个人公众号:betatxt

贝塔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

贝塔常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403475)
彼得•德鲁克(Peter Drucker)
彼得•德鲁克(Peter ... (2847)
奶爸的英语教室官方BBS
奶爸的英语教室官方BBS (63637)
插画
插画 (70626)
牛津通识读本VSI
牛津通识读本VSI (5490)
Photoshop
Photoshop (291585)
西门吹雪
西门吹雪 (3016)
Career
Career (13646)

贝塔的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 63个感兴趣 )

贝塔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


贝塔的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 青丝
  • 青丝:   感谢关注,O(∩_∩)O哈哈~     2012-09-05 18:55

> 贝塔去过的地方

> 贝塔添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/betagirl/

订阅贝塔的收藏:
feed: rss 2.0