良不知
Be careful of what you wish 4

良不知的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在魔兽的世界里,我从一个弱小的角色,慢慢成长。其中,我打败过不少或强或弱的敌人。这些敌人中,有的是没有思想的野兽,有的是十恶不赦的罪犯,有的是没有灵魂的亡灵,还有的是其罪当诛的叛徒。 然而,有那么一些敌人,总会让我有所感触,这里,是我在60年代从最开始,到现在,所最有感触的十个敌人。今天我们就来盘点...
对自己的要求
2018-11-04 23:55:00
突然想列一下: “中产阶级 自律 公德心 社会责任感 读书 旅行 把工作做好” 列到最下面了突然发现完全没有“家庭”的字样。虽说是单身吧,但怎么完全没有考虑到这个呢。也许意识里真的不认为这是自己想要的东西吧,亦或可有可无。

良不知的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

2019
2019-05-15更新
2018
2018-12-08更新
2017
2017-12-19更新
2016
2016-12-20更新
2015
2016-01-01更新

良不知的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 一本角度很独特的健身类书籍
  • 极客趣谈2
  • 良不知 (Be careful of what you wish 4)  评论: 极客趣谈2
    看作者的履历“布鲁斯曾经是纽约高校足球队的队员,后来从事新闻和软件行业。他参加了数百次公路赛和多种体育赛事…” 一般来说极客跟运动小能手完全是两个世界的生物,思考问题的方式也不太相同。(极客:“我应...

良不知的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 76本想读 · 530本读过 )

在读
  • 哇,历史原来可以这样学1
想读
  • 从晚清到民国
  • 大国的崩溃
  • 失败的帝国
  • 孤独相伴
  • 我在底层的生活

良不知的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 144部想看 · 957部看过 )

良不知的音乐  · · · · · ·  ( 27张听过 )

听过
  • 平克弗洛伊德... - Dark Side of The Moon
  • 恶魔城 - 恶魔城之月下夜想曲
  • 郭德纲 - 济公传
  • Various Artists - Begin Again
  • 陶喆 - 樂之路

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

良不知的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 乌龙山伯爵
Sapiosexual(智性恋)

微博:https://weibo.com/5700991965

良不知的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

良不知的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

良不知的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

良不知常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

大连豆瓣
大连豆瓣 (36608)
科学健身
科学健身 (206979)
大连软件园&高新园区
大连软件园&高新园区 (14728)
大连没事出来玩
大连没事出来玩 (30640)
大连稀饭读书兴趣小组
大连稀饭读书兴趣小组 (38)
吃喝玩乐在大连
吃喝玩乐在大连 (50402)
大连,陪我..
大连,陪我.. (8040)
我们都有混乱过
我们都有混乱过 (60142)

> 良不知添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bestkyo/

订阅良不知的收藏:
feed: rss 2.0