D K U N的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

必须要正面刚米其林了
2018-11-19 06:32:00
猜猜看我为什么要写这篇文章?当然是因为看项目材料看不下去了…… 本文专刚米其林英国,更准确地说是刚米其林伦敦/碧仙桃。其他国家及地区概不负责。 朋友们,今年米其林英国的评鉴终于又出来了。 和往年相同的是,今年米其林依然是颠倒黑白/上下其手/丧尽天良/盲人摸象。有些该评的没评上,有些不该评的依然在榜上坚挺...    (6回应)
半决赛后的一些奶与毒奶
2018-07-12 06:13:46
决赛席次尘埃落定之后有些朋友问我该支持谁。我说这个不是很简单吗。如果法国赢了,德尚就是冠军教练了。如果你不觉得这个概念恶心的话,你就放心大胆地去支持法国,赢面肯定是大一些的。大家也不用太有道德包袱,用大便踢法赢下大力神杯,法国不是第一个也不会是最后一个。 但什么叫天有不测风云呢,齐达内当时从皇马辞...    (1回应)

D K U N的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论51 )

  • 山芋菩萨的大彻大悟
  • Ghost Stories
  • D K U N  评论: Ghost Stories
    【注:本文用到的“作”字,可酌情读一声,有助理解】 我知道,很多人一开始听到先行的几张单曲之后,都会陷入深深的震惊之中无法自拔。而像我这样尤其没有慧根的,还要闹腾着给聊斋写差评。但在马菩萨的谆谆教... (31回应)

D K U N的音乐  · · · · · ·  ( 2236张听过 )

听过
  • The xx - I See You
  • 宇多田光 Hikaru Utada... - 二時間だけのバカンス
  • LNZNDRF - LNZNDRF
  • The 1975 - I Like It When You Sleep, For You Are So Beautiful Yet So Unaware Of It
  • Jamie T - Carry On The Grudge

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • LORENZO 洛伦佐
  • LORENZO 洛伦佐:   新年快乐!     2017-12-31 20:43
  • H!karu
  • H!karu:   朋友     2017-08-03 23:01
  • 吓西性冷淡
  • 吓西性冷淡:   感觉贵腐门槛很高,您不考虑来法公干吗     2016-11-27 03:18
  • 吓西性冷淡
  • 吓西性冷淡:   我说为什么我们没有面基过     2016-11-25 23:25
  • H!karu
  • H!karu:   我天我居然现在才看到!!!><谢谢滴滴!     2016-08-22 16:52

D K U N的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 22部想看 · 358部看过 )

D K U N的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 85本读过 )

想读
  • Arabic
  • 神圣的欢爱
  • 欧洲同性恋史
  • 易经
  • 存在与虚无
读过
  • 盐铁论
  • 随园食单
  • MaddAddam
  • The Year of the Flood
  • Oryx and Crake

D K U N关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

D K U N的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

Tea Porn
2013-01-15更新
帝国英雄法二鲨
2013-01-10更新
Michael Fassbender
2012-11-04更新
莫名其妙地也有...
2012-06-19更新
“看截图猜小站”
2012-02-16更新

D K U N的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

D K U N的关注  · · · · · ·  ( 成员57 )

D
D
fateface
fateface
Baristina
Baristina
rakiki
rakiki
OneOfThem
OneOfThem
毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)
毛豆( ͡° ͜ʖ ͡°)
Iberian
Iberian
CharlesChou
CharlesChou

D K U N的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

D K U N的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


D K U N常去的小组(129)  · · · · · ·  ( 全部 )

University of Bristol 布里斯托大学
University of Bristol... (4706)
看见德裂就想笑
看见德裂就想笑 (136)
The X Factor 英国偶像
The X Factor 英国偶像 (654)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (36336)
生物学 Biology
生物学 Biology (11766)
英國留學生協會
英國留學生協會 (20339)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (161816)
Cambridge 剑桥
Cambridge 剑桥 (4538)

> D K U N去过的地方

> D K U N添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/besify/

订阅D K U N的收藏:
feed: rss 2.0