itching relief
you won't see me (walk away)

itching relief的游戏  · · · · · ·  ( 玩过52 )

玩过
  • 都市:天际线 - 不夜城 Cities: Skyline - After Dark
  • 风之旅人 Journey
  • 地狱边境 Limbo
  • 致命框架 FRAMED
  • 纪念碑谷 Monument Valley

itching relief的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

哭泣的人数总是稳定在奇数上 因为哭泣是会传染的 总要有人立即跟随着哭泣 就像打喷嚏 这是不可以用意志战胜的 当哭泣的人数是偶数的时候 有的人却只需眼泪充盈眼眶就立即停止哭泣 哭泣的人数是偶数的时候是不稳定的 它一定会向奇数坍塌 总要有人抚慰他人 让他们停止哭泣 这像是一闪念的决斗 也像是一场冲刺 或者说 总要...
未成习惯的仪式
2018-10-26 02:13:30
这是一种怎样奇怪的肯定感? 他已经太长没有过持续很久的情感感知,如果用潮水来比喻,那会让潮水的涨退都显得漫长而富有诗意,也许海浪拍岸从形到意都更确切一些。 一切只是变得缓慢,缓慢到,你曾经熟悉的事与人都会在夜晚睡前时翻脸不认人。 他甚至曾经惧怕标点,如果有标点存在,他会犹豫于使用是否得当。而如今他不...

itching relief的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注9 )

Cheesy Cheese
2018-01-13更新

itching relief的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 握紧我矛盾密布的手
  • 布达佩斯大饭店
  • itching relief (you won't see me (walk away))  评论: The Grand Budapest Hotel
    和《天才一族》一样 看了很多遍 却从来不敢妄加评论 深知自己不是一个能解析的头头是道的人 关于一部作品 评价来自于客观 也来自于主观 我一直期待和崇尚理性 却一直为跳脱理性的疯癫感到窃喜与舒畅 韦斯安德森的...
  • 听了这么久了终于能记录点什么了
  • 0.7
  • itching relief (you won't see me (walk away))  评论: 0.7
    理性的话 我最喜欢的国内后摇。 一整张,从第一首像是世界末日序章的引子开始,非常连贯。 Rain watcher 如题名,缓慢,旁观,一直到后面噪音推起来,忽然终止。 然后是这一张,近似惊人的Lonely god。我还没有看... (2回应)

itching relief的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 387本想读 · 161本读过 )

在读
  • 中世纪的衰落
  • 中世纪的城市
  • 欧洲中世纪史
  • 极端的年代
  • 帝国的年代
想读
  • 何故为敌
  • 石泉城
  • 艺术与视知觉
  • 思想的力量
  • 自动对焦

itching relief的电影  · · · · · ·  ( 892部想看 · 1350部看过 )

itching relief的音乐  · · · · · ·  ( 15张想听 · 149张听过 )

想听
  • Euphoria - Eternal Gift From The Moment
  • The Ascent Of Everest - How Lonely Sits The City!
  • PiA樂團 - 真心話
  • 來吧!焙焙! - 真實的印象
  • Johann Sebastian Bach... - Songs Without Words
听过
  • The Depreciation Guild - Spirit Youth
  • 哪吒 - 哪吒
  • Yuck - Glow & Behold
  • Explosions in the Sky - How Strange, Innocence
  • Ef - Give Me Beauty...or Give Me Death!

itching relief关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 圆圆蘑菇头ி
  • 圆圆蘑菇头ி:   哈喽啊     09-19 19:49
  • 绿
  • 绿:   春节快乐呀可爱的人     02-02 08:36
  • 圆圆蘑菇头ி
  • 圆圆蘑菇头ி:   你是换名字了吗?从前好像叫猫什么     2018-10-14 23:50
  • 圆圆蘑菇头ி
  • 圆圆蘑菇头ி:   哈哈哈,我今下午才找回的密码比较兴奋,好久不上有点陌生     2018-10-14 23:42
  • 圆圆蘑菇头ி
  • 圆圆蘑菇头ி:   踩踩     2018-10-14 16:46
基于时空扭曲的爱、欲与绝望。

itching relief的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

itching relief的关注  · · · · · ·  ( 成员337 )

妙吉MEWJI
妙吉MEWJI
入艺
入艺
岂尘
岂尘
马达
马达
dante
dante
灰酊
灰酊
MJØLK
MJØLK
Sanctus
Sanctus

itching relief的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 154个感兴趣 )

itching relief的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


itching relief的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

itching relief常去的小组(129)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海合租族_魔都租房
上海合租族_魔都租房 (175141)
上海好室友@租房合租找室友
上海好室友@租房合租找... (49828)
上海租房@租在上海
上海租房@租在上海 (34503)
上海租房@免费才是王道
上海租房@免费才是王道 (33625)
上海虹口租房
上海虹口租房 (10013)
上海租房@虹口区
上海租房@虹口区 (11574)
上海租房
上海租房 (118999)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (265341)

> itching relief去过的地方

> itching relief添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/besidecat/

订阅itching relief的收藏:
feed: rss 2.0